lara·潘 发表于 2004-12-28 22:12:13

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

刚跟each的那个卖家确定了交易

现在就去
嗯啊,我也去洗脸了^_^

果然,我的报应来的好快……
放心!!!yj阁下绝对不会!!!||||||
实在不行就俺上!-,-++++++++++++++

不提也罢,明天考完解剖来续文的话,脑子里一定都是尸体……  
哇咧!^o^
A线要往惊悚方向转变吗?

林水学长 发表于 2004-12-28 22:29:43

XD
我说过让小猫放手EG的,所以套用某人的话来说已经很淡然了……谁叫我自做自受呢……
临回复的时候发现小猫的签名换了,浑身恶寒……

放心!!!yj阁下绝对不会!!!||||||
实在不行就俺上!-,-++++++++++++++

别……我担不起这个责任……%&098 放过我好不?%&176 爱情这东西虽然文里面必不可少但是配对也不能排排坐吃果果吧……现在明白某VI为什么一心求死了,解脱得早啊……

panzerVI 发表于 2004-12-28 22:30:18

跑题跑飞了~我一直期望接龙中能多些死人……

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-28 22:39:53

比73画的那剧场版海报好几万倍的说………………………………………………
尤其是其制作的精良……真的好像专业人员的上色……
我看见了某南晶莹的泪滴了……哇啊啊啊啊……我RPWT!RPWT……

panzerVI 发表于 2004-12-28 22:58:24

又端详了很久,还是觉得手没什么问题哈~是不是人物姿势的原因~

哎呀呀~忍不住想用那个头像了,枪露出最多的那张

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-29 09:09:55

XD
我说过让小猫放手EG的,所以套用某人的话来说已经很淡然了……谁叫我自做自受呢……
临回复的时候发现小猫的签名换了,浑身恶寒……

别……我担不起这个责任……%&098 放过我好不?%&176 爱情这东西虽然文里面必不可少但是配对也不能排排坐吃果果吧……现在明白某VI为什么一心求死了,解脱得早啊……

......yj嫌弃我......555................!!!!!!!!!!!!!!

跑题跑飞了~我一直期望接龙中能多些死人……

-,-+

我们不是田中大神!
我们是爱与正义的使者!
哼唧!~~~

林水学长 发表于 2004-12-29 09:36:27

......yj嫌弃我......555................!!!!!!!!!!!!!!
!~~~
%&053 应该是我配不上美丽聪明的我妹妹的主人……(这么拗口……被T出)

d_dog 发表于 2004-12-29 10:15:04

反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-29 11:09:08

%&053 应该是我配不上美丽聪明的我妹妹的主人……(这么拗口……被T出)

////////////////
yj桑当我家小王子的太傅吧!*^___________________^*

反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想想怎么给小狗安排接下来的剧情发展捏……………… %&084

死人可以多,但不能滥了……我去看了,看完续……

expecting!!!:)))))))))))))))))))))))))))

猫蓝 发表于 2004-12-29 11:28:50

哦哟
忘了师父这边了%&136

嗯嗯
过会儿跟主人商量商量嗯

呢个是为艺术献身好吧不许给我想些有的没的- -+
要说我老哥可是一风度翩翩儒雅绅士%&157
如果2号分身设定稍活泼的性格
咱觉得还是满配的

%&093 的猫

panzerVI 发表于 2004-12-29 16:45:10

-,-+

我们不是田中大神!
我们是爱与正义的使者!
哼唧!~~~
这个什么大神的是什么啊?

lara·潘 发表于 2004-12-29 16:49:16

这个什么大神的是什么啊?
,,,,,田中芳树桑呀!>.<
竟然把俺心的罗严塔尔写死了!!!555!!!!!!!!!!!
还有波布兰的搭档。。。我是多么爱看他们吵嘴啊!555……

恩虽然没写死不过和死差不多了
-,-
我马上让他们在悬崖下面发现小龙女

lara·潘 发表于 2004-12-29 16:55:09

......lo啊,做人要hd......

——|||

lara·潘 发表于 2004-12-29 17:05:24

......你以为是《龙珠》啊又死又活..........

- -

不过说实话,我挺佩服你思路来得如此之快的......|||||||||

panzerVI 发表于 2004-12-29 17:18:39

,,,,,田中芳树桑呀!>.<
竟然把俺心的罗严塔尔写死了!!!555!!!!!!!!!!!
还有波布兰的搭档。。。我是多么爱看他们吵嘴啊!555……

-,-
我马上让他们在悬崖下面发现小龙女
ft……直接写全名嘛……我还以为是某前首相……

直属队长 发表于 2008-8-16 14:05:31

m1 (5)k .................
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)