安倍吉辉 发表于 2004-12-28 21:39:52

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

林水大叔……我见到第一个隐字的是我们可爱的马甲小姐……
HOHO~~~我也来玩把隐字……

panzerVI 发表于 2004-12-28 21:42:04

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)

DSG是啥?分布式系统集群?某来自CS的老虎被抽飞……

呃……如果要联系原文的话……我先跑回去翻文……
无耻狡辩一句:海报和插图的定位……可以不一样吧……插图要尽量尊重原文,海报么……意境是第一位的……这把枪总让我感觉那么不顺眼……即使是杨排风,要耍起青龙偃月刀来也至少不会漂亮吧……某站着说话不腰疼的人被TF
忽然想到某留言板上的话,JN我错了……这莫非是传说中枪械迷的执念?%&190 不过还是要保留一下意见,那只手简直是用来匹配那杆枪的,其长度绝对能够像刘备一样碰到膝盖……
let Sherry be呀呀呀呀,为什么某人看图老想到Trinidy?

panzerVI 发表于 2004-12-28 21:48:02

对了,“做人要厚道”这句话最早的出处不是《手机》,嗯
嘿嘿~这个确实~当初一段时间很流行的澄清帖……

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:48:49

偶的隐字向来是让人难懂滴……                             引用啊,不厚道
就比如那外国的火轮船……
不用引用

我说水母

你呢隐字不用引也能注意得到啦||||||||||||

“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:49:21

嘿嘿~这个确实~当初一段时间很流行的澄清帖……
55555!!!!!!!!!!!!!!!终于有人注意到这句话了!!!
俺先不下了!!!泪!!!

还是卫队长好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那本真正的出处是俺最喜欢的书之一啊,,,脸红////

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:50:17

“不用引用

我说水母

你呢隐字不用引也能注意得到啦||||||||||||

“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾

加角色?男or女?……还是水母?……………………………

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:56:00

|||||||||||||||||

“这个,,,人气配角也不能孤身一人啊!也该考虑个啥的了……”,如此认真思考这的lara^,^

亲爱的我说的是这个||||||||||||||
水母已经是我kk姐的lp了对吧,而且我老哥显然对水母没啥兴趣
crystal如何呢?(露出恶魔尾巴)

“如何如何?”的猫,摇尾

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:58:04

看某水母笑成那样我还能不看么?
果然有啊|||||||||||||||||
哼哼,我说嫂子啊,随时欢迎来玩儿~~~
                             撇嘴的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:58:17

...............

JN!!!JN!!!JN!!!

我,我真的笑昏过去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>___________________<

,,,唉唉唉,,,一时语无伦次的lara......
  crystal如何呢?(露出恶魔尾巴)

||||||||||不行啊!!!俺们继续发掘女性资源///

JacieNL 发表于 2004-12-28 21:59:20

“这个,,,人气配角也不能孤身一人啊!也该考虑个啥的了……”,如此认真思考这的lara^,^“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾加角色?男or女?……还是水母?……………………………%&203
咳咳,连起来的话(差点把水喷到电脑屏幕上)

(回得太急引用lara姐帖子的时候手误按了编辑- -0)

lara·潘 发表于 2004-12-28 22:01:04

,,,,,,嗯,,,我就是突然看到自己的贴变成那样而差点笑昏过去………………>___________<

||||||||||||||||||||

猫蓝 发表于 2004-12-28 22:02:16

啊?
不是我老哥么?

联想到接龙那里去了呢|||||||||||||||||

嗯嗯

反正文字走向是写的人说了算得对吧嗯

“还有谁吗?”的猫

d_dog 发表于 2004-12-28 22:03:04

明天把隐字全部公开

sherry 哀 发表于 2004-12-28 22:03:19

不是吧~~~~~~~~隐字泛滥哦~~~

%&055 这样不好哦~~大家乖,不玩了,回家睡觉或者吃饭吧~
%&140
好玩!以后多用一点!
%&012

lara·潘 发表于 2004-12-28 22:03:58

明天把隐字全部公开
——|||

你不是去洗澡了吗?

哀奥里亚 发表于 2004-12-28 22:07:34

表没事就撤上俺......
看完这贴,乐背过去了......

猫蓝 发表于 2004-12-28 22:07:45

汗啊
那我到底有没有搞错主人的意思呢

搞不懂嗯,去睡了

临走亲亲主人,JN姐
踩水母一爪
摸摸师父头估计发烧了

“我们在玩儿而已么”的猫

d_dog 发表于 2004-12-28 22:08:18

——|||

你不是去洗澡了吗?

刚跟each的那个卖家确定了交易

现在就去

从这帖开始再用隐字的回复一律咔嚓!

林水学长 发表于 2004-12-28 22:08:21

果然,我的报应来的好快……
狗真不厚道,比鸭子还不厚道无言……谁还在提这个……

lara·潘 发表于 2004-12-28 22:09:12

扑哧……

我也是因着这贴心情大好了啊!!!*^___________^*

嗯呢,真下去睡了,祝即将期末考试的各位考试顺利,了无牵挂地渡过寒假~~~~~~~~~~~~~~~~^v^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)