takagi 发表于 2005-1-28 20:00:56

回复: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!

手写版我有,但派不上用场,因为没有PT,所以不用。
我错了。

...............手写版一般不是都会配售绘图软件的么

其实PS里都可以用手写版的呀TAT(何)

Cool KID 发表于 2005-1-28 20:05:21

那还是HB铅笔来的好~~

铅笔的表现力不比钢笔,蘸水笔差~~
如果觉得颜色暗淡,可以用软件调整啊~~
铅笔就是用宣纸来画,线条也不会化开,
最关键的一个问题就是便宜啊~~

SO...铅笔王道~~%&073

我也喜欢用铅笔的,因为铅笔画好的感觉很好啊

takagi 发表于 2005-1-28 20:08:36

虎貌似很钟情这四只.........

是三只!老板大叔是NPC!

都是我亲爱的儿子们呀不钟情怎么行!

FlashConan 发表于 2005-1-28 20:23:08

是三只!老板大叔是NPC!

都是我亲爱的儿子们呀不钟情怎么行!
这NPC大叔你好象也很钟情的说~~
不然你的脸怎么会......

Lakiki 发表于 2005-1-28 20:27:37

哇...takagi真是越来越厉害了呀.....

takagi 发表于 2005-1-28 20:29:31

这NPC大叔你好象也很钟情的说~~
不然你的脸怎么会......

我老了扮不了水嫩的正太\(/A\)/(杀!)

lidiya 发表于 2005-1-28 22:22:27

...............手写版一般不是都会配售绘图软件的么

其实PS里都可以用手写版的呀TAT(何)

正好人!
又多了一条我要装PS的理由.

当年我年少,花了1000多和爹买了手写版和配售的绘图软件...效果正好.
然,随着时代的变迁,我那台奔一电脑过时了...这台WXP竟然和那绘图软件克!现在这手写版正由我爹用呢...他是用来写稿子的...正浪费呀...压杆笔TOT.

takagi 发表于 2005-1-28 22:26:41

那便找个PT装呀
OpenCanvas也很合适!!才2M多安装!!(推销貌)

lidiya 发表于 2005-1-28 22:31:09

好小好小.TOT
那么,我去搜搜看.

pineapple 发表于 2005-1-28 23:35:39

……你又装OC了???!!传给我呀TOT

lidiya 发表于 2005-1-29 14:29:09

水果你的头..像骨折了.
OC网上只找到试用版.

pineapple 发表于 2005-1-29 21:02:49

水果你的头..像骨折了.
OC网上只找到试用版.

怒,看我英俊的全图!明明很青岚呀!>_<http://images.21cn.com/albums/photos/B/X/G/BXGSMNSV/1107003604.jpg

lidiya 发表于 2005-1-31 20:47:01

网页错误……
你这样的头和肩的位置……不是骨折是什么(闪)
下到了OC正式版了T T。

FlashConan 发表于 2005-2-1 02:56:13

大家普遍反映塔克尔画的好~~
那为什么小虎的站上除了全景图,L的特写,却没有塔克尔的特写呢~~~
而且小虎新的LOGO上88*31的图也只有L没有塔克尔~~~

难道小虎有溺爱~~而且溺爱的还不是塔克尔~~~(迷?)

takagi 发表于 2005-2-1 13:31:42

不必做这种无谓的猜测

就像小情人越沉溺在甜蜜里越羞涩于道出心中的那个他一样
结论是没有意义

FlashConan 发表于 2005-2-1 17:26:21

猜到了~~把自己喜欢的东东留给自己~~
一个人没事的时候躲起来捏两下~~
偶说塔克尔的脸怎么肿的这么快呢~~~一 一;(飘走)

takagi 发表于 2005-2-1 18:26:23

哦,真正的用意在于不是所有人都是kemo正太控

就像不是所有人都喜番刘欢张也宋祖英一样,所以不可以随地哼好汉歌走进新时代或辣妹子

FlashConan 发表于 2005-2-2 04:48:34

哦,真正的用意在于不是所有人都是kemo正太控

就像不是所有人都喜番刘欢张也宋祖英一样,所以不可以随地哼好汉歌走进新时代或辣妹子
虽然没有看明白后边一句是什么~~

不过很难想象画正太的人不是正太控~~~%&120

takagi 发表于 2005-2-2 19:12:43

就是说
不是所有看画的人都是正太控,所以不可以随地正太
同样不是所有看画的人都是kemo控,所以不可以随地kemo仔
综上
不是所有看画的人都是kemo正太控,所以不可以随地kemo正太
再综上
因为塔克尔是kemo正太,所以不经常画给外人看

知否呀

FlashConan 发表于 2005-2-3 19:34:31

你直接说不是所有的人都和你一样正太控不就成了~~
何必撤一些八杆子大不着的东东~~~

P.S.偶个人认为,自己喜欢就成了,毕竟是自己的CG站~~
除非你不喜~~打死偶也不信~~
而且也不可能照顾全面~~有不喜欢的,还有喜欢的人啊,不喜欢也不见得讨厌= =~~

再说这里塔克尔的反响普遍高与L~~
虽然片面不能代表全面~~

不如来个投票看看你的,儿子谁比较受众欢迎吧~~XDXD
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!