takagi 发表于 2005-2-3 23:27:17

回复: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!

………………………………已阅!=A=
请总结您的中心思想谢谢

takagi 发表于 2005-2-4 12:01:06

………………………………您说这么多究竟想表达什么
请总结中心思想谢谢

FlashConan 发表于 2005-2-4 14:37:12

………………………………您说这么多究竟想表达什么
请总结中心思想谢谢
偶的观点~~

1,偶支持塔克尔~~

2,而且琚偶了解塔克尔才是小虎的最爱~~
这个塔克尔没有成为XIA-2的标志LOGO~~实在是有些可惜~~

3,L的结构中脖子和头的衔接有点问题~~
虽然小虎的画风是脖子稍细,
但是总觉得下巴到脖子末端的距离不能超过脖子的直径的说~~
或者说L的头重心不稳~~
这就是L使人感觉别扭的最主要的原因~~
这副图中其他3人在结构上都没有什么的问题~~
所以,个人感觉这个L不能胜任XIA-2的标志LOGO~~

由于以上3点以及偶强烈的好奇心~~
导致偶出现在这里~~~%&136

P.S.你昨天的已阅~~~实在是无语的说~~~

takagi 发表于 2005-2-4 19:11:05

……那,现在…………已阅!(跑路)

又,我最爱的是Len兄呀外人不许插嘴!!(继续跑路)

FlashConan 发表于 2005-2-4 21:29:57

……那,现在…………已阅!(跑路)

又,我最爱的是Len兄呀外人不许插嘴!!(继续跑路)
哦~~~~怪不得~~原来最爱的是LEN~~明了~~
P.S.最近每张能等见到塔克尔,感觉好象最爱是他~~%&212
飘走~~~

takagi 发表于 2005-2-4 22:51:35

塔克尔我也很爱呀!不爱不要跟我抢!义愤填膺状

FlashConan 发表于 2005-2-5 00:08:29

不爱不要跟我抢!
某人不会抢别人的东东~~~别人不敢保证~~
可是听你这话的意思是,只要爱就能跟你抢了~~~%&129

takagi 发表于 2005-2-5 13:07:37

哦亲爱的这表情真猥琐(音速逃)

双魂 发表于 2005-2-6 02:05:36

老虎的图~~~支持~~~~

不过自从看了《阴阳大战记》后就一直觉得…………虎源太和老虎画的老虎(什么比喻啊)好像啊啊啊啊啊!

takagi 发表于 2005-2-6 15:42:08

…………………我从去年7月就在为kogenta等这片子!我的硬盘!!=A=

然,塔克尔是师从BoF3的Lei兄来的!
http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/breath3/imgs/lei.gif
是不是很英俊呀?(星星眼)

FlashConan 发表于 2005-2-6 17:18:01

…………………我从去年7月就在为kogenta等这片子!我的硬盘!!=A=

然,塔克尔是师从BoF3的Lei兄来的!

是不是很英俊呀?(星星眼)
某人对这个身段心心眼~~尾巴象大虫子~~
%&129<---(就是要用这个可爱的包子,怎么着有意见么~~)

pineapple 发表于 2005-2-6 17:25:39

福山润的声音不错。

takagi 发表于 2005-2-6 18:01:06

然他在阴阳里演了一个松包软蛋蘑菇仔!!教人一见便想踢!!

pineapple 发表于 2005-2-6 23:06:14

去看《岩窟王》!他的声音就很关智一!!然,他怎么那么擅长配受……一______,一
因为这个人我想看<阴阳>了怎么办?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [伪贺图] ……餐饮业,繁盛!