银翼の魔术师 发表于 2005-1-24 21:04:36

loveMai 发表于 2005-1-24 21:18:23

回复: 仙劍真人版觀後感

刚下载了1,2两集,还没有看
我不抱任何期望,纯粹只是为了回忆

银翼の魔术师 发表于 2005-1-24 21:22:41

49170905 发表于 2005-1-24 23:13:52

又是仙剑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个我说一下,这东西最好不管什么都不要发游戏区了,要发去发水区
(不要问我为什么)

apoptoxin 发表于 2005-1-25 01:26:57

49170905 发表于 2005-1-25 17:56:40

你不是这个版的斑竹吧……

既然有“仙剑”二字
便表示机会讨论游戏也会讨论现在的电视剧集

发来游戏区没什么不妥

的确不是,我只是建议而已,原因我懒的说

有什么疑问KT来了你们问他。

KT-7 发表于 2005-1-25 18:29:46

打住,声明我对仙剑既不反对也不支持,楼上的两位给我个面子,不要把冲突升级。

Dumbledore 发表于 2005-1-25 21:03:19

绝对的悲剧,把美好的事物毁给我们看。。。。

倒影年华 发表于 2005-1-26 13:28:18

绝对的悲剧,把美好的事物毁给我们看。。。。

同意

感动一代人的东西

.............%&080 %&080

银翼の魔术师 发表于 2005-1-26 19:41:06

十月弥漫 发表于 2005-1-26 20:36:23

。。。。。。严重无语了。。。。。。

PS某KT不要以为我灌水。。。我只是想说我对这个电视剧彻底无语了。。。。

alkd 发表于 2005-1-27 17:32:29

我认为这里是改得不错啊,原著中某威风大娘会因积劳成疾而病倒很没有说服力,而且苗人的计划是借李某之手打开通向仙灵岛的道路,如果这时候李大娘没有碰巧病倒,他们的计划不是就破产了么。。。

铃原一兰 发表于 2005-1-27 18:41:55

超级那个……
恐怖啊……
失望中……

shinichi·kudo 发表于 2005-1-27 20:38:00

仙剑只玩过一次........因为迷宫走的我吐血.........没敢玩第2次...

电视剧....看预告片已经彻底迷茫了

摇曳の风铃 发表于 2005-1-27 20:47:35

已经开播了喵?!~~ %&208
........对此剧不报希望的说~ %&087

wasdijkl 发表于 2005-1-27 21:55:55

正在下载
8.6%

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:16:13

看过了 好象改了好多呢 剧情改了的说 而且…………部分演员…………

yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:19:49

哇  没看~好看否?没看到哪有啊

№暴走の狮子 发表于 2005-1-29 01:40:29

...都太偏激了吧...
没必要这样吧...
不要抱着一种"他是电视剧...他很烂"的感觉去看...
用平常心来看...
既然是电视剧...所以不可能和原作一模一样...
可是本人绝对改的很不错...
把苗族的种族分歧给改没了...有些人也不用死了...(看到20集...看起来石长老不用自爆了)
我觉得整部片子还不错...
极少数让我有想看下去的电视剧...(我是不碰电视的男人...碰到电视不是看DVD动画就是PS2...)
对于这部片子抱着偏激的想法去看...然后做评价...
这是对自己的一种贬低...只有俗人才只会一味的用自己主观来看...而不从另一个角度来客观评价事物...

枣枣 发表于 2005-1-29 14:28:03

就是有一点看了不爽,为什么把李大娘用锅敲醒逍遥的镜头换成用扇子了,而且把大娘该的那么随便,一点都不正直了!!!再就是逍遥在游戏里喜欢偷吗??改编的有点怪怪的说,但是还是满不错的!!支持,估计会看下去,然后刻了收藏,再出去出租,赚一笔,嗬嗬~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仙劍真人版觀後感