xycnol 发表于 2005-2-17 03:07:47

回复: 仙劍真人版觀後感

仙剑...让一些白痴 始终怀念和向往的东西...本人是其中一个... : )

quention1122 发表于 2005-2-19 00:52:39

电视和游戏一样就没意思了撒,再说还有很多非粉丝当它是一部青春偶像剧也行呀,我是绝对的支持仙1,当然看看电视消遣也不错呀

wasdijkl 发表于 2005-2-20 09:46:27

gonhxh同志最近看仙剑入迷了。
不过我客观地想了一下,把这部当成一部纯电视剧来看还是很不错的,至少比现在电视台放的来回胡说的好。

银翼の魔术师 发表于 2005-2-20 19:17:40

wasdijkl 发表于 2005-2-20 19:40:53

那点我没看懂,既然她能推开二人,那自己为什么不躲

超级柯南迷 发表于 2005-2-21 21:26:14

游戏没玩过,电视更加不会看了,不发表评论。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-23 09:08:35

这个电视剧可谓是漏洞百出,月如死的根本一点价值也没有,完全感受不出游戏里那刻骨铭心的痛。
那个主题歌。。什么樱花,武士。刀。。试问和仙剑有一点关系吗?
李逍遥和林月如关系有那么暧昧吗?还。。。。
如果再拍一版天龙八部,让段誉喜欢阿朱,乔峰痴情王语嫣,与慕容复志同道合,最后帮助辽国攻宋。金迷会怎么想?

还是引用一位新浪网友的话。这只是一个名字和仙剑一样,内容和仙剑一点关系也没有的市井肥皂剧而已。

不过它所造成的负面影响将是无穷的。试想一位先看过电视剧的人再玩仙一(以后还会有仙二仙三。。寒),他会说:“ 这怎么和电视剧不一样啊?还是电视剧好,游戏改得太多了。。”呜呼!究竟是谁改谁?以后的仙剑一在下一代中还会是经典吗?非也,以大多数下一代(先玩游戏的不算)的观点认为,仙剑游戏只不是一个改得离谱的滥游戏而已。。。

%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072

林月如 发表于 2005-2-23 09:21:28

在下以为。。。唐人的制作班底绝对没玩过仙剑!!!或者没玩完仙剑!

看我的签名的第一段,电视剧中说的。。。。。完全没有感情。。

第二段电视剧中根本没出现。这可是表示的是赵与林的姐妹互相理解的重要对白啊!

结果电视剧中月如死前(不明白她的死有什么意义?)与赵尽是勾心斗角,你嫉妒我我嫉妒你的。。。晕倒。。。把灵儿MM与月如MM的档次降低了N等。

月如萱 发表于 2005-2-23 22:50:07

如果不是月如我真看不下去,看到31集后面就跳着看
月如还是很让人感动的,还有晋元(仅限电视里的)

飞蓬 发表于 2005-2-24 08:58:04

游戏里的刘晋元和彩依之恋也是非常非常之感人

wasdijkl 发表于 2005-2-24 13:33:22

电视剧里倒是把刘晋元美化了。我以前对他的印象只有“多疑,小心眼”这两个词
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 仙劍真人版觀後感