银翼の魔术师 发表于 2005-2-7 10:35:56

wasdijkl 发表于 2005-2-7 18:41:21

回复: 仙劍真人版觀後感

今天看到了第九集,感觉刘晋元简直就是在COS三藏(大话西游版)。
还有石长老那炯炯有神的双眼也吓了我一跳。
另外,李逍遥在知道赵灵儿被蛇妖抓走后还有时间去扮女人这点也很奇怪。
连狐妖女的回梦都被改成了迷药,还剩下什么不能改。

工藤泽代 发表于 2005-2-7 18:49:44

如果把她仅仅看成是一个连续剧,是真的不错的
至少真得让我留下了眼泪……
如今这个电视上到处烂片泛滥,做作恶心的片子太多了,但仙剧真的让人感动
换一个角度,海阔天空

倫敦月亮 发表于 2005-2-7 23:26:44

我已經看完了,很不滿裏面把我們可愛的阿奴改了那麽多

银翼の魔术师 发表于 2005-2-8 10:09:29

名侦探柯南913 发表于 2005-2-8 21:25:19

hi

white702 发表于 2005-2-9 22:23:52

我没玩过仙剑,所以想借电视剧来了解剧情~~~~~~
可看了这么半天   愣是没看懂一点~~~
真是让人%&001 %&001 啊~~~~

顺便说一下~~电信的朋友可以去电信上看仙剑电视剧~~~

哆啦哀兰 发表于 2005-2-10 18:57:57

想看电视剧来了解仙剑是不可能的。因为电视剧把仙剑改得面目全非。还是建议大家去玩经典的仙剑(非新仙剑)

银翼の魔术师 发表于 2005-2-10 21:32:26

哆啦哀兰 发表于 2005-2-10 21:45:52

- -0偶能玩。。。。。98版。。。。

丰臣秀吉 发表于 2005-2-11 00:35:09

客观点说,虽然和游戏相比改了很多,但是人物之间的情感还是很令人感动的,那些看了前面觉得不是很好的人可以去下最后3集看看,我觉得后面拍得要比前面好。曾经令我感动的游戏只有2个,一个是仙剑,一个就是FFX。
我认为仙剑是近年电视剧当中最好的,特别是比那些金庸的强多了

子影 发表于 2005-2-11 01:47:44

看过了,感想是——

人物关系怎这么混乱啊~~~

和游戏差好远的说……

——结论:还是喜欢游戏设定。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-11 12:17:05

最后三集。。。客观点说。。。。大概是为了不让电视剧离游戏太远而勉强进行的剧情

可是,还是掩盖不了它剧情离谱,人物性格离谱,服装离谱等。。。诸多硬伤

另外。。酒剑仙怎么会有炼妖壶?- -0怎么把火烧到轩辕剑去了。。。

葳蕤 发表于 2005-2-11 16:08:54

买了D版DVD24元。
(我同学说胡歌长的像飞蓬,我很反感。有人这么认为吗?
偶买了D版.......20元
质量异常的好%&207

葳蕤 发表于 2005-2-11 16:10:38

最后三集。。。客观点说。。。。大概是为了不让电视剧离游戏太远而勉强进行的剧情

可是,还是掩盖不了它剧情离谱,人物性格离谱,服装离谱等。。。诸多硬伤

另外。。酒剑仙怎么会有炼妖壶?- -0怎么把火烧到轩辕剑去了。。。
月如死了55555555可怜啊.......偶哭了好久
月如死了以后感觉就瞎搞了,生搬硬套.........

银翼の魔术师 发表于 2005-2-11 22:49:27

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 00:59:50

月如死了55555555可怜啊.......偶哭了好久
月如死了以后感觉就瞎搞了,生搬硬套.........

月如死之前也很瞎搞。。。。

偶最恨的就是电视剧里月如的死法。。。。照电视剧里讲,月如死得一点价值没有。。- -0
再者,李&赵那么挖也可以挖出来那个铃铛。。。9。11空难美国消防局就不用那么辛苦了。

强烈怀疑编剧没玩过仙剑。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 01:07:24

回复: Re: 回复: 仙劍真人版觀後感

之前的劇情就是這樣了,先偏離,然後硬拗回來,然後又偏離……
石長老爆炸那段,我有看沒懂

偶也没懂这个地方。。。。

偶最不懂的就是炼妖壶为什么会出现在独孤宇云(电视剧中叫殷XX。。。汗颜。。。不用偶说大家也知道是谁了)手中。。。他似乎和宇文拓没啥关系。。。。。。时代也不对。。。。

%&072 %&072 %&072 %&072 %&072

继续玩仙剑98柔情版。。。。(经过五天奋斗,,才玩两遍。。。功力大减。。。。5555退步了。。。)%&243 %&243

银翼の魔术师 发表于 2005-2-12 09:55:22

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 12:50:24

- -0偶最好的记录是一天一次。。。。。。

距说偶一同学用变速尺轮是三个半小时一次。。也不知道是真是假。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 仙劍真人版觀後感