林原哀 发表于 2005-1-26 21:03:36

【发泄!!!】狗...我阵亡了...

我再不接大图了,我发誓!!!!
开个FW要花N分钟...每操作一步卡10分钟...狗子...我恨你!!!%&002 %&002 %&002
在卡了半个小时之后我就放弃了,我家可爱的老婆承担下来了--0
为了擦你那个白色的底....连他的512M内存的电脑都卡了- -0 然后还有每个字中间的白色...不止100个字了...郁闷啊

发泄下,狗你自己说咋感谢我老婆吧%&080 %&080 %&080

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:06:59

回复: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...

= =+

寒。。。。。。。。不用喊那么大声吧。。。。。

继续擦。。。。

林原哀 发表于 2005-1-26 21:09:29

老婆乖- -0
我对不起你

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:10:21

啊……原来那个展板就是小婧mm和小婧mm的lp帮忙的?………………

辛苦了………………@@

我代他谢谢你们……

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:14:25

老婆乖- -0
我对不起你

= =+

米事。。。。。某ES自己要接的。。。。。

汗。。。。。。。。。。。搞定了。。。。。。

林原哀 发表于 2005-1-26 21:14:41

妖 轮回 21:08:08
反正我老婆等下给我的是PSD格式的
妖 轮回 21:08:11
你可以自己改
d_dog  21:11:28
- -
干嘛用PSD哦
人家都能做成GIF格式的。。。

狗子果然一外行啊- -0
强烈鄙视狗的那只白痴上级!!!!!!!!!!!!!

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:14:53

啊……原来那个展板就是小婧mm和小婧mm的lp帮忙的?………………

辛苦了………………@@

我代他谢谢你们……

貌似米某ES什么事哦。。。。。

= =+

路过而已。。。。

恩。。。。

林原哀 发表于 2005-1-26 21:16:19

辛苦了………………@@

我代他谢谢你们……

JJ啊....最可怜的是我老婆然后是我的电脑- -0 别的倒米啥

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:18:28

JJ啊....最可怜的是我老婆然后是我的电脑- -0 别的倒米啥

= =+

没有拉。。。。。

%&009

啊哈哈哈哈哈哈~~

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:21:46

= =+

路过而已。。。。

恩。。。。

@@
你不是小婧的lp吗?……………………辛苦了……………………
摸摸……

了解了解……拍拍……

我以前选修过ps,那个图片大是大得来速度慢是慢得来电脑伤是伤得来……

辛苦了……谢谢……@@

林原哀 发表于 2005-1-26 21:24:34

偶老婆用的是PS
偶用FW来着...今天刚卸了PS来着,反正不大用的
JJ你叫狗好好去学学做图- -0

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:24:42

= =+

路过而已。。。。

恩。。。。

你不是小婧mm的lp吗?……

真是辛苦了。。。谢谢哦……@@
摸摸

了解的……拍拍……

我以前选修过ps,那个图片大是大得来速度慢是慢得来电脑伤是伤得来……

辛苦了,谢谢……@@

漠燃Satanail 发表于 2005-1-26 21:25:31

够累的
是应当感谢。。。

林原哀 发表于 2005-1-26 21:27:03

= =+

没有拉。。。。。

%&009

啊哈哈哈哈哈哈~~

那最可怜的是我的电脑然后是我的耐心
某ES可以54

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:28:32

@@
你不是小婧的lp吗?……………………辛苦了……………………
摸摸……

了解了解……拍拍……

辛苦了……谢谢……@@

= =+

为人民服务来着。。。。。。

不苦不苦。。。。

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:28:54

那最可怜的是我的电脑然后是我的耐心
某ES可以54

%&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080

林原哀 发表于 2005-1-26 21:30:43

把楼上纯水的拖出去

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:32:00

= =+

为人民服务来着。。。。。。

不苦不苦。。。。

………………

——ES好!
——lara首长好!
——ES辛苦了!
——为老婆小婧服务!

%&137

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:32:06

把楼上纯水的拖出去

刚才还说罩我来着。。。。。。。。

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:32:56

………………

——ES好!
——lara首长好!
——ES辛苦了!
——为老婆小婧服务!

%&137

= =+

貌似关系搞错了。。。。。。

——为老公小婧服务!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...