yeyu_37 发表于 2005-1-28 19:59:16

回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)

猫有电脑以后几乎不去网吧的

鼠标先不好用……都TMD右手……

去过两次网吧,跟同学打CS

第一次mp5的一个弹夹打掉,在我面前的敌人居然不死……

那个时候才郁闷……【而且我是近距离射击的啊】
HOHO  CS刚出来的时候 技术不错  后来耍的太少了 手生了  狙击拿在手上变成烧火棍子~

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 19:59:34

…………大家都有工作了? …………现在是学生呢…………最近出了一款超大的硬盘呢

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:00:36

…………大家都有工作了? …………现在是学生呢…………最近出了一款超大的硬盘呢
我现在也是学生啊

什么硬盘?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:01:51

%&072 猫还是学生……要写论文了……

%&051 猫很迷惘啊……

HOHO  CS刚出来的时候 技术不错  后来耍的太少了 手生了  狙击拿在手上变成烧火棍子~

%&129 连狙好用啊……特别是土匪那把……爱死了……
过去喜欢重狙……但是现在喜欢土匪那把

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:02:26

…………也不知道星际2什么时候出呢

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:03:50

…………也不知道星际2什么时候出呢

%&051 估计没有那么快

星际争霸幽灵……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:04:13

%&072 猫还是学生……要写论文了……

%&051 猫很迷惘啊……

%&129 连狙好用啊……特别是土匪那把……爱死了……
过去喜欢重狙……但是现在喜欢土匪那把
现在还论文?什么论文啊

哎  我也不知道自己最喜欢的家伙了~不会是匕首~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:05:22

现在还论文?什么论文啊

哎  我也不知道自己最喜欢的家伙了~不会是匕首~

%&051 毕业论文……

%&129 小刀啊……上次和同学在宿舍拼小刀……哈哈哈……

猫还特意用刀在墙壁上砍……因为用音箱的……呵呵……故意吓他的……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:05:36

%&051 估计没有那么快

星际争霸幽灵……
哎  我想没出什么新花样的话  没什么游戏能超过没收

你们对红警怎么看啊?》

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:07:02

%&051 毕业论文……
哇  毕业了啊~~~
哦  在找工作了拉~
毕业论文完成应该还好拉  就是写好难
哎  我现在还不急  还要段时间才到我写~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:07:51

哎  我想没出什么新花样的话  没什么游戏能超过没收

你们对红警怎么看啊?》

%&129 红警……就是感觉太假

突袭做的不错……可惜要求也是高……

猫玩一半会弹出去……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:09:21

哇  毕业了啊~~~
哦  在找工作了拉~
毕业论文完成应该还好拉  就是写好难
哎  我现在还不急  还要段时间才到我写~

%&051 这些年,学的不是很好……

感觉好差……不知道怎么找工作……

压力好大……也不知道自己要做什么,能做什么

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:12:34

%&129 红警……就是感觉太假

突袭做的不错……可惜要求也是高……

猫玩一半会弹出去……
红警 红的时间好象不是很长 至少在我这是的
突袭反映也很好 但好象不是很高的样子

男生好象对战斗型的很有兴趣拉~

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:16:49

上次在网吧玩到了光晕呢 很强的 而且作的很好的说

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:17:20

红警 红的时间好象不是很长 至少在我这是的
突袭反映也很好 但好象不是很高的样子

男生好象对战斗型的很有兴趣拉~

%&051 突袭是英文版的,%&136 还有一个是德文版的

德国的一家公司做的……

看看德国怎样,在看看日本怎样……

唉……

不过突袭里头,战术的安排还是不太会……

都是习惯一大堆兵噢上去殴……晕哦……

突袭里头兵种配合太难了……

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:19:58

真正说是FPS的祖先 还是要DF呀 很经典的

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:21:22

FPS 是什么啊??

DF【三角洲】?

第一人称射击?

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:22:07

突袭? 没有玩过的说 是什么类型的呀?

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:22:27

哎  没收的配合就要求很高
最近耍TR  我过去没怎么耍过  和别人打  很难打完别人  一般被狠K
哎  我打高等都基本不四什么兵的 但和人打起来就。。。
TR要求微操好强  这次比赛我是。。哎~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:25:38

突袭? 没有玩过的说 是什么类型的呀?

%&051 这个都没听说过啊……

闪电战听过没??

及时战略游戏……

做的真的非常好……不输帝国啊……

不过没有那种造兵什么的,有补给,空投……炮弹打到树木树木会被炸碎……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛