暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:56:05

回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)

韩国的服务器删掉了所有CHINA 的 IP 呵呵 激起群众的怨恨了呢

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:56:20

泡泡烫

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:59:08

有要变成韩国泡菜的危险呀

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:59:58

哇  我耍的网络游戏好多啊
传奇  传奇世界  泡泡  冒险岛  神迹  英雄年代  奇迹  刀剑   。。。。。。

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 21:00:49

呵呵 觉得qq堂有超过泡泡的趋势呀

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 21:02:32

~……………………!!!!! 你都耍的吗? 有钱人呀…………

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 21:04:17

不玩网游的主要原因就是费钱…………没意思…………呵呵

yeyu_37 发表于 2005-1-28 21:04:27

哎  是耍的穷四了啊~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 21:12:08

qq烫感觉够q

不过要求比泡泡高了些……猫觉得qq烫卡

不过泡泡最近也卡……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 21:12:47

网络游戏啊……还是打暗黑把……就是累点

49170905 发表于 2005-1-28 22:51:12

恩恩,气氛不错的说
支持讨论
鼓励讨论

ELLIS 发表于 2005-1-28 23:48:16

喜欢RPG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1992123qqww 发表于 2005-1-29 11:26:06

仙剑1

索云 发表于 2005-1-29 12:53:30

飘过。。
RPG玩过好多。。但没有真正喜欢的

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-29 12:54:33

RPG大致分欧美和韩国的两种

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-29 12:57:10

呵呵 喜欢欧美的说 自由 ! 不过…………看不懂英语的说

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-29 13:06:38

呵呵 喜欢欧美的说 自由 ! 不过…………看不懂英语的说

%&122 还好还好……%&129 英文版的暗黑破坏神看着爽啊……那些字体真是漂亮

孤独无名氏 发表于 2005-1-29 16:36:38

说到游戏,还是觉得以前的一些经典游戏好玩~

什么仙剑1啦,天之痕啦,剑侠情缘啦,NOX啦~

……

现在的一些3D游戏就是看不惯啊

-Y- 发表于 2005-1-29 16:55:51

。。。
绝倒

-Y- 发表于 2005-1-29 16:56:15

好多游戏都没听过~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛