漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:26:51

回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)

哎  没收的配合就要求很高
最近耍TR  我过去没怎么耍过  和别人打  很难打完别人  一般被狠K
哎  我打高等都基本不四什么兵的 但和人打起来就。。。
TR要求微操好强  这次比赛我是。。哎~

%&179 啥叫没收啊???

好好说话不会阿……看不懂啊……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:27:07

我不怎么会玩帝国~连帝国与 罗马的概念等都分不清  只靠耍星际的经验耍了耍
你们觉得帝国怎么样啊?

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:27:57

%&179 啥叫没收啊???

好好说话不会阿……看不懂啊……
魔兽嘛~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:32:40

我不怎么会玩帝国~连帝国与 罗马的概念等都分不清  只靠耍星际的经验耍了耍
你们觉得帝国怎么样啊?

%&136 那个什么啊……就是不同背景下的战略游戏啊

嗯嗯……同样有一个不真实……就是爆兵……感觉太假……

星际里头神族那个还有点可能……通过传送门把士兵从一个地方传送到基地……感觉还不错……

罗马是什么我也不知道……

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:35:28

%&136 那个什么啊……就是不同背景下的战略游戏啊

嗯嗯……同样有一个不真实……就是爆兵……感觉太假……

星际里头神族那个还有点可能……通过传送门把士兵从一个地方传送到基地……感觉还不错……

罗马是什么我也不知道……
我也感觉是   太暴兵了~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:37:16

我也感觉是   太暴兵了~

%&129 突袭感觉非常好……

猫很喜欢二战时候的游戏……

可惜那些FPS要求太高了……

那次在我表姐夫家打的那个……郁闷啊……居然没声音的,猫被自己人的坦克压死了……

寒死……

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:37:38

…………~~!~! 这样 呀 没有玩过呀~~~ 去找个说啦 对了 你们玩战棋的吗?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:39:18

…………~~!~! 这样 呀 没有玩过呀~~~ 去找个说啦 对了 你们玩战棋的吗?

%&058 大战略……%&129 好想弄一个pc版的玩

可惜都是找到试玩版。。。没意思

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:39:37

………………不知是45所慢 还是我机子差的说…………老挂呀~~~

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:41:42

战棋中觉得PC上的幻世录很经典的说(只限于1的说)

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:43:24

呵呵 对了 这次比赛没收的地图是TR 吧

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:44:14

我觉得那个很经典 就是难玩

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:46:49

%&051 猫玩了一下,玩不下去,删了……

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:47:40

呵呵 最近又弄着了呢 又玩了一边

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:50:11

对于TR这副地图有些了解的说

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:50:28

呵呵 最近又弄着了呢 又玩了一边

%&058 海底争霸,即时战略,水下版的星际

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:51:53

有机会我也要弄来耍耍

有耍什么网络游戏吗?

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:52:28

强烈建议用中立英雄呀 很强的 而且没有中立NPC呢 哈

暗黑圣堂武士 发表于 2005-1-28 20:54:09

一说网络游戏 又想到没收世界了 呵呵

yeyu_37 发表于 2005-1-28 20:55:29

不是吧  没耍过 听说一般~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛