灰原哀小姐 发表于 2005-1-28 19:44:42

如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?

(1)兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。

(2)兰无归宿(或和别人在一起),柯南变大,新志一起。

(3)柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。

(4)兰由于某原因死亡(或失忆),柯哀在一起。

(5)其他。(请回贴注名)

大家认为是哪个呢?

冰之誓言 发表于 2005-1-28 19:55:38

回复: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?

因为爱~某藤终于发现自己的真正要爱的人是哀~

灰原哀小姐 发表于 2005-1-28 20:10:10

因为爱~某藤终于发现自己的真正要爱的人是哀~
也是啊~
那么现在加个前提:
所有结局都建立在柯南自己喜欢(爱)哀的基础上。%&129

colus 发表于 2005-1-28 22:40:17

不可能的事就别想啦,徒增烦恼啊。

海的生煎馒头 发表于 2005-1-28 22:43:41

小哀和柯南吧~~
哀喜欢或者说依赖的是带眼镜的小鬼不是东之工藤~~
不过票我没投~~
兰的结局应该由理解她的人设想。我支持柯哀就好了。

zr37 发表于 2005-1-29 04:17:13

3的原因很经典啊,不过不太显示。个人认为conan大了就是和兰在一起,小的话就和谁都不可能了(怕黑衣组织的说,毕竟这个组织很庞大不可能被灭掉的吧)。

y工藤小影y 发表于 2005-1-29 09:45:27

选一啦~~~~
比较能接受~~~~~
3地可能性不高,但出那样的结局,73能少挨些臭鸡蛋~~~
嘿嘿

月野新哀 发表于 2005-1-29 11:40:42

呵呵,永远支持新哀~~~~~~~~~~~~
如果73结果敢写新兰的话~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~他死定了~~~~~~~~~~~%&008 %&136

灰原哀小姐 发表于 2005-1-29 11:55:27

选一啦~~~~
比较能接受~~~~~
嘿嘿
是么?
不过我是最喜欢3,但是可能性……说高也不高,可是好像其他的更不可能……(否则73怎么向兰迷交代呢?)%&058

雪莉酒sherry 发表于 2005-1-29 11:57:45

选1了
呵呵~!!!!!!!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 11:57:45

我觉得还是兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。好一点。%&145

草摩雨依 发表于 2005-1-29 14:11:16

我也觉得1比较好

Serdy 发表于 2005-1-29 15:25:16

除了第三以外偶都同意~~~~~

清水无色 发表于 2005-1-29 15:38:25

解药研究出来了,新一终于发现自己几经离不开小哀了,并已经爱上她了,所以决定和小哀在一起。

minigirl 发表于 2005-1-29 16:32:49

柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。
默默...偶认为这是最好的结局...

YoYo Cat 发表于 2005-1-29 17:04:32

选一啦~~~~
比较能接受~~~~~
嘿嘿
确实呢

Black.Sirius 发表于 2005-1-29 18:34:23

投了一~~~
应该是吧!!
直觉~~

刘羽书 发表于 2005-1-29 18:56:52

大家为什么不喜欢柯南变大呢?只要他和哀在一起,变大就不再是梦,只要他别摇摆不定……

孤影飞鹰 发表于 2005-1-29 22:19:27

应该会是1吧,和流年的发展情节一致

sherry19929 发表于 2005-1-29 22:53:55

说句实话:
偶比较支持新志的说…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?