CONAN my love 发表于 2005-2-7 14:34:57

回复: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?

无论怎样,有一方死是最好的结局,因为不管新或柯走向哪一边,另一边的一定比死还难过,当然新或柯的内心也不好受,所以尤其让它成为恋爱悲剧,还不如让它成为一名用死来奠定组织倒塌的英雄.%&243

lovesherry 发表于 2005-2-7 15:56:28

第一个是最有可能的。
还是选了第三个,毕竟这两全其美的办法是我从没想到过的。

灰原琴酒 发表于 2005-2-7 15:56:49

那个3真是有创意啊!

黄昏の革命 发表于 2005-2-7 16:42:07

兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。

影の宿命 发表于 2005-2-7 18:52:29

第一种吧,比较合乎情理
第三种太经典了……五体投地……

林原南 发表于 2005-2-8 10:35:07

说实话,我当然是毫不犹豫的接受第一种结局,
但第三种结局实在是不敢恭维。%&029

深紫 发表于 2005-2-9 22:43:37

这让天秤座的我好难抉择啊!
于是人格分裂………………
[理]:其他的还可以,但D三太不现实了,我D一个排除!
[感]:D三真的很不错,挺完美的,我一定选D三!!!!

深紫 发表于 2005-2-9 22:45:22

结果:因为天秤座的怀毛病我一个也没选

恋水的鱼 发表于 2005-2-10 12:31:43

米这个可能吧!~~~~
楼主别这样发,我会想哭的!~~~哀这个可爱,为什么柯南不喜欢咯!~~
我希望是柯哀结局,但是肯定会有人伤心!~~~~兰,兰的FANS~~
还有大家别忘了,步美!~~~

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 14:27:57

选一啊~那样他们也算是青梅竹马了吧~~可能性比较大,比较容易理解!~
不管什么形式,我支持柯哀~~

灰原哀小姐 发表于 2005-2-10 20:46:42

来分析一下吧!
现在有137个人投了票,也是一个小的群体了~
一直以来,(1)基本保持着50%—40%之间的水平,一直是人数最多的。这不愧我们“柯哀联盟”的名字啊!
前一段时间,(3)和(5)的水平基本持平,都是20%左右,现在,(2)(5)的人数相同。
(2)一直是“老末”——投票数最少。(3)基本保持第二,(1)一直第一。(4)大约是3、4名,(5)浮动较大。
欢迎继续投票!也在此谢谢以前投票、回帖的人的支持!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?