小小·耗子 发表于 2005-2-3 16:19:50

回复: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?

最好是小南南和小哀都翘翘了……

然后在天上相会~~

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-3 17:30:20

最好是小南南和小哀都翘翘了……

然后在天上相会~~

这````为什么一定要死呢!选一!直觉不想让柯南变大

brandy 发表于 2005-2-3 18:01:07

选了3,因为希望兰和哀都可以幸福的说~~~~~~~~~~~~~~

芗旸 发表于 2005-2-3 18:02:49

大家理智点吧~~~因为这样的如果是不可能的啊~~~~~~~~~~
所以,讨论是无谓的啊~~~~~~~~~~

LOVE哀 发表于 2005-2-4 02:22:16

sf4869 发表于 2005-2-4 09:39:40

不可能的事就别想啦,徒增烦恼啊。
73,99%会写新兰,据说他在某次采访中曾透露过!郁闷ing.....%&034

夕忆 发表于 2005-2-4 10:01:48

我希望小哀为了柯南差点死了,然后柯南为他而感动,决定于灰原哀在一起,不再便回来了。
兰可以与爸妈生活

火焰冰山 发表于 2005-2-4 13:10:24

我的比较特别,会不会兰最终知道了新一发生的事情,在最后柯南与黑暗组织交锋时兰为了保护新一而牺牲,而新一因为兰的死而没有服解药,和哀一起重新开始!

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 13:47:59

柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。
     虽然知道这不可能`````
    但这又何尝不是一个大团圆结局呢???

Mead 发表于 2005-2-4 21:19:44

在实在没法选的情况下,乱点,结果是4。 %&205
我只能无言以对,真希望73早点写结局,都等得不耐烦了!!!

hotaro 发表于 2005-2-5 10:47:09

兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。
我喜欢这样的结局

爱Ai 发表于 2005-2-5 11:51:26

选一咯
虽然柯哀的可能性很小  但是.............哀失去了那么多  不是一般的补偿能弥补的
永远支持哀!

迪奥 发表于 2005-2-5 12:35:54

有情人终成眷属,无论新一喜欢的是谁,我都支持

sherry03 发表于 2005-2-5 12:48:22

柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。
这样比较公平~~
虽说可能性不高

tunclly 发表于 2005-2-5 14:11:11

我选    3     因为这样最好  兰和哀都幸福

迪奥 发表于 2005-2-5 14:19:36

这样比较公平~~
虽说可能性不高
爱是没有公平的,否则就不会有这么多单恋的人了(我不是说哀,我认为她应该寻求自己的幸福)

在水一方 发表于 2005-2-5 20:16:38

1吧!!挺难选的!!我觉得2比较。。。。。不可能!!4太惨了!!1还好!!

SHINICHI01 发表于 2005-2-5 21:02:39

柯南不太会变大,所以柯南肯定会和哀在一起

天若有情↑泣 发表于 2005-2-5 21:14:25

果然还是柯哀王道啊......

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2005-2-5 22:05:08

柯哀日久生情,柯南发现自己离不开哀了,所以选择和哀在一起,然后柯哀恢复原来的身份
完美啊~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?