kaede 发表于 2005-2-1 13:57:59

谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~

嗯,看了茶茶的文里好多人在讨论名字的问题,感觉很好玩,还有啊,今天叫错了某谁的名字感觉很不好意思,忽然就想,为什么不自己介绍下自己呢,最起码是名字啊,自己为什么叫这个名字,希望别人怎么称呼你呢?呵呵,既然到了这里就都是朋友啦! %&143
  首先从我这里开始:
  我喜欢流川枫,日文るかゎ かぇで,英文rukawa kaede,呵呵。取了个最简单的kaede,枫,是我很喜欢的东东! %&129
  叫我kaede、枫都可以的~ %&058
  本来我想叫孤单小老鼠的~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-1 14:04:57

回复: (谈天说地)啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~

呵呵,枫已经发了啊,第1个支持,那茶茶就叫你枫咯~~~~~~~~~~~~
抹茶雪糕,因为茶茶喜欢吃抹茶雪糕所以……
大家都知道叫我茶茶了吧-__-

kaede 发表于 2005-2-1 14:07:46

你的灵感哦~
呵呵,我也很喜欢吃啊,可是现在这个天气,不敢想象它的美味啊!呵呵,打寒战哦~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-1 14:14:42

啊,枫也喜欢吃抹茶雪糕吗?握手握手~~~~~~~

安倍吉辉 发表于 2005-2-1 14:54:01

主ID起的时候胡乱起的……

人鱼之泪 发表于 2005-2-1 14:59:21

喜欢柯南中美人鱼的那一集,所以就叫了。

kaede 发表于 2005-2-1 15:04:02

主ID起的时候胡乱起的……

哈知道日本的阴阳师安倍晴明啊~
与他有关系吗 %&058

coffeesweet 发表于 2005-2-1 15:45:21

咖啡糖的直译英文
哀有个很痛苦的过去                       所以用咖啡(coffee)
可现在有江户川陪伴她,应该是甜蜜的吧      所以用糖(sweet)
我不知道未来会怎样                       所以用(s)
人的一生由过去+现在+未来,                所以就等于咖啡糖(coffeesweet)
还有一种解释是:我最爱吃的糖----咖啡糖.

纯依羁绊 发表于 2005-2-1 16:15:51

回复: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~

胡乱起的...
自己心中所想的都有人注册了...
就乱打了个..

Scorpion_ly 发表于 2005-2-1 16:22:14

偶的星座+名字的拼音字首...

Cool KID 发表于 2005-2-1 16:44:46

我的啊,这个么,让我想想,哦,这个是双重意思,一来柯南被叫过COOL KID,二来,KID也蛮COOL的呀,我也很喜欢的

kaede 发表于 2005-2-1 16:56:03

很有学问呢~

Mnemosyne 发表于 2005-2-1 17:13:57

我的主ID是爱上魔女,
其一很好解释啦,就是要快斗爱上魔女(红子是魔女)
其二是哀伤的魔女,女追男耶,快斗竟不为所动(也许有点~),为情,即使没表现出来,始终还是会哀伤的吧。
另一个是冰雪微笑,冰雪指的是哀,希望哀天天能有笑容吧。

漠燃Satanail 发表于 2005-2-1 17:26:39

我的名字,中文没什么解释
英文是一个人的名字。
satan的词根。

PS换头帖

Det4869 发表于 2005-2-1 17:58:33

Detective 缩写 Det + Holmes 谐音 4869
Det也是一种药,diethyltryptamine[化]二乙基色胺(一种迷幻药)

seisaku 发表于 2005-2-1 18:02:37

高中时对罗马拼音很感兴趣,但是又不懂,就翻金田一随便找了个……

天灵哀 发表于 2005-2-1 18:15:40

天灵哀
天-----天空
灵-----精灵
哀-----小哀

杏子 发表于 2005-2-1 18:17:58

。。我这个ID其实是我JJ杏子(蓝色水晶心)的。。。那时去她家就“借”来用。。。。

工藤泽代 发表于 2005-2-1 18:19:32

呵呵,枫已经发了啊,第1个支持,那茶茶就叫你枫咯~~~~~~~~~~~~
抹茶雪糕,因为茶茶喜欢吃抹茶雪糕所以……
大家都知道叫我茶茶了吧-__-
Pizza Hut最近有抹茶蛋糕,具体老说应该是抹茶冰淇淋弄在里面,好棒啊!%&065

夕忆 发表于 2005-2-1 18:36:11

我嘛,夕阳的回忆。
这种美是无言的,爱就在天边(哀就在天边)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~