sherrycat 发表于 2005-2-28 20:43:40

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[2。27更新了,今天我高考倒计时100天……]

偶在高考最后10天的复习中只看了一天的书~~~
现在偶已经大学毕业了的说
所以樱MM不要太紧张的说~~~~最后的时候就是要把心情放松!

ALUCARD 发表于 2005-3-1 21:51:16

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[2。27更新了,今天我高考倒计时100天……]

别的不一定会,她最不用人教得就是放松。

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-1 21:56:25

TT真了解我

APTX 4869 发表于 2005-3-19 11:45:37

帮你顶一下
免得我以后要找时太难找

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-19 17:42:21

(4)

MALZEN制PPK/S是拥有七十年以上历史的名枪,弹型6mm*19,属于极小口径,便携式设计,适合女性使用,高超的战斗力与其华丽的外形成正比,直到现在——我,而非Champagne所处的时代,仍然活跃于战场。

我会如此了解这支枪和塔满膛的子弹并不是因为拥有Champagne文武双全的记忆,事实上它是《高达SEED》中地球联合军制式手枪的原型,仅此而已。

令我困惑的是Vermouth的立场。

催眠是一个验证人说的话的真伪的好法子,这一点我能理解,我所不能理解的是她为什么要给我枪,又为什么要我逃走,以及……为什么Vermouth会知道我在等他。

A secret make a mowan mowan.

secret,woman……secret,woman……secret,woman……

(4)

我面前站着一个极具压迫干的男子,原谅我只能俄如此形容他,和他带给我的那种压抑禁锢的气势相比,他那称得上俊帅的面孔真的一点都无法引起人的注意。

如果说一个好的杀手所必需的就是全身上下不能有一点存在感的话,那么一个好的首领所必需的就是这种不怒而威的压迫感了——我知道他是故意的,故意享用这种压迫感令我屈服,我强鼓起勇气与他对视,不知道自己的坚强能够坚持到何时。

Boss。

我在心中默默地念道。

我知道他会出现,并不仅仅因为Champagne是他异母的妹妹的缘故。

“不请我坐下?”男人终于开口了,“妹妹。”

那称呼令我不自然的皱起眉头来,我不认为这里是个兄爱妹恭的地方。

“我也没有命令你站着啊,哥哥。”我慢吞吞的开口,男人笑了。

“我不知道他们为什么会怀疑你没有失忆,但据我所知,Champagne这十八年里从未叫过我哥哥。”

“难道你一直把我当作妹妹吗?不要以为我没有拿十八年的记忆就会相信这一点。”我歪了歪头看着他,有些好奇,“那一般我都怎么称呼你?叫你Bacchus?”

“身为Champagne的你是不会承认我是的,但我不否认Bacchus是组织上每代首领的称呼”

“不承认?”知道Champagne在于他争夺Boss之位时落败,我摇摇头,“失忆前的Champagne就靠逃避现实过日子吗?”

“不光是逃避啊。”男人苦笑,瞬间真实起来,我无动于衷的看着他解开衣襟的动作,即以解开衣襟后裸露的胸膛上露出的伤痕。

“是我干的?”我问,不能说没有动容。我一直是相当在乎哥哥的人,但Champagne似乎不这么想。或许也可以说我仍然无法接受这个世界。

他点头。

我嘴硬,“我,不,是Champagne并没有真的想杀你,所以你大可系上扣子。”我指出显而易见的事实,从左肩划至右腹的刀痕狰狞而张扬,但……“连我都知道想杀人的话直刺心口就可以,没道理Champagne在有机会动手的时候忘掉这种常识。”

Bacchus眼睛危险的眯了起来,“我可以把这句话理解为我眼前的人并不是Champagne吗?”

“我没有她的记忆,所以你最好不要把我当成Champagne。”我恼怒,一点也不喜欢被别人当成另一个人,虽然这个人有着和我一模一样的面孔和身体。

“那么,你是否认同Champagne这个称呼呢?”

“当然不。叫我kaori吧!”

男人愕然,“你还记得你没成为Champagne的称呼?”

“……”我无语,“不,只是……潜意识罢了。”

“我想我知道他们为什么对我说怀疑你失忆的真实性了。”

“所以你就自己出来验证吗?那么,可以告诉我你验证的结果吗?”我兴致缺缺的开了瓶红酒,1989的波尔多放在我那个时代算得上极品,但放在平成五年也就是公元1993年来喝就真显小气了,我不满的倒了杯抵了过去,他接过,但是没有喝的打算。

“你太危险了,Champagne。”男人沉默了一下,做出了决定,“Champagne也好,kaori也好,只要是你,我不敢下任何赌注。”

“我的荣幸。”我将酒一饮而尽,“所以?”

男人不动声色的捻了个响指,门被疾速撞开,几只黑洞洞的枪管对准了我。

如果我是真的失忆,那么毫无利用价值的Champagne自然是没有存在的必要;如果是装的,无论Champagne在借由失忆的打什么主意,将阴谋的种子扼杀在摇篮里都是正确的选择,所以我一点也不意外的看着Bacchu扬起手,却堪堪停在半空中怎么也挥不下去作出开火的手势。

我得意地笑了,将身子凑了过去,以至于顶在他腰侧的硬物与他贴得更紧了。

“你一向懂得什么叫先下手为强。”Bacchu缓缓的开口,放下手,命令持枪的人出去,我还是不放心的胁迫着他挪到房间的死角,我可是见识过组织的人狙击的本事,威逼Boss算得上大不敬,我可没那心情拿自己冒险。

“谁给你的枪?”Bacchu开口,“Vermouth吗?”

我一脸吊儿郎当的模样,没有傻到回答他的问题,心底却为他的敏锐惊讶不已。

“好吧,你想怎么样?”

“我不想把命丢在这里。”我说着实话,“也没兴趣继续过以前的日子。”

“那你想怎么样?离开?那是不可能的。”

“我明白。”我思索,不知道该怎么把“他”引入我们的对话,记得刚清醒时Pisco要Vermouth从美国叫回一个人接手原本是Champagne负责的日本方面的事务,这个时候……这个时候“她”应该在美国念书才对,那么……

“这段时间日本的事务由谁负责?”我问,期待着心底预料中的答案。

“GIN。”

果然。

“把我送到他哪里去。至于他如何待我就不劳你们费心了。”

Bacchu沉默。

“不答应?”手一使劲,圆柱形的冰冷硬物重重的抵住他。

“回答我一个问题我就答应你。”

“什么?”

“是谁敢冒天下之大不韪而给你抢。”

“这很重要?”

“当然。算得上是背叛。”

“我回答了就答应我的条件?”

“是的。如实的回答。”

我笑了,得意的就像只透了腥的猫儿,“你自己看我手里拿的是什么。”

纤细的食指和中指夹住一截园木,拇指抵住园木的一端顶住他腰侧,我收回手让他看清楚——园木上赫然印着Chateau Lafite Rothschild[拉斐特酒庄,波尔多五大顶级酒庄之首]的字样。

那不过是葡萄酒的木塞罢了。

一瞬间男人有一丝恼怒,然后哈哈大笑了起来。

“又让你这丫头耍了。”

太过于满足的我没有听出他话中的异端,只是想,在Pisco,Calvados,Vermouth,Bacchu之后,我终于要见到他了——

GIN。

不知不觉间,身子一晃,木塞拿捏不住跌到地上,倒退两步,我伸手撑住墙壁却还是慢慢的倒下,头晕晕的,意识正在一点一滴的溜走……

在沉沦进纯粹的黑暗前,唯一的记忆就是异母兄长高深莫测的微笑,和越来越浓重的哥罗芳的味道……

enjoymorning 发表于 2005-3-20 12:37:06

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

努力研究发达资本主义小资产阶级文化~~~
简称:小资~~~~~~~~~~~

笋木脑袋 发表于 2005-3-20 14:04:12

“好了,Calvados,你下去。”【想】起一个高傲的娇柔的女声,朦胧间似乎是一个穿黑色紧身套装的长发女子,斜靠在门框上饶有兴趣地望着我。

响起吧...馨..别字哦

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-20 17:56:13

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

。。。。。。我肯更新你们就该偷笑了而且一次更新这么多居然还挑,555

ALUCARD 发表于 2005-3-20 19:34:08

他这里头错别字还多着呢,我都懒得数了…… - -0
靠!你这混蛋,好容易更新就这么点,Gin再不出来我就去把你揪出来,让你再做你的大头梦…………
Gin啊!!!!好好虐一下某人,反正你怎么虐某人,人家都不会抱怨的,哦hoho~~~

早暮思安 发表于 2005-3-20 19:35:21

……

我单纯是留脚印的。

我还要神曲要shape

兰色 发表于 2005-3-20 21:24:48

同意猫的...馨你做大头梦倒好把人家的梦都撕碎了TT...
看你这么闲嫉妒的某人不好好乘你更新的时候剥削一次怎么行涅???XDXD~~~
楼上抓住亲,最后一句王道XD~~~~~~

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-22 18:38:26

虾米虾米就王道啊啊啊啊啊啊……

红尘颓焰 发表于 2005-3-23 19:19:35

厉害!馨馨姐,我爱死你了。
不过,索性把自己当文中的馨馨姐你好了,不然看到GIN和别的女人.........心里实在不好受。
原谅我,就像人们说:为爱而犯的一切错误都可以原谅。偶也爱GIN啊!!!!!!!!!!!!!

ALUCARD 发表于 2005-3-23 20:10:00

哈哈哈哈!突然发现原来珊瑚不喜欢Hellsing是如此的一件好事!不然她一不小心又神隐到偶家卡卡的棺材里,那偶岂非又多了个情敌?(别说让偶跟她抢,论身材相貌偶还真都自认不如她对卡卡的胃口 T T,注:这里的胃口是真的胃口,不是引申的胃口。)那我真想哭都没地方去了……
另:
“越来越浓重的哥罗芳的味道”
是Gin的?

“我会如此了解这支枪和塔满膛的子弹并不是因为拥有Champagne文武双全的记忆,事实上它是《高达SEED》中地球联合军制式手枪的原型,仅此而已。”
- -0  你干脆把EVA初号机也搬来得了……

““当然不。叫我kaori吧!”
“……”我无语,“不,只是……潜意识罢了。””
…………………………………………我只想说,偶也无语…………………………

再另:你给我快写快写快写!!!!!!!!!!!!!!

liuyueyue123456 发表于 2005-3-23 20:34:08

好文啊,高考.....我还有400多天,3年有期徒刑就满了

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-24 18:41:55

哈哈哈哈!突然发现原来珊瑚不喜欢Hellsing是如此的一件好事!不然她一不小心又神隐到偶家卡卡的棺材里,那偶岂非又多了个情敌?(别说让偶跟她抢,论身材相貌偶还真都自认不如她对卡卡的胃口 T T,注:这里的胃口是真的胃口,不是引申的胃口。)那我真想哭都没地方去了……
另:
“越来越浓重的哥罗芳的味道”
是Gin的?

“我会如此了解这支枪和塔满膛的子弹并不是因为拥有Champagne文武双全的记忆,事实上它是《高达SEED》中地球联合军制式手枪的原型,仅此而已。”
- -0  你干脆把EVA初号机也搬来得了……

““当然不。叫我kaori吧!”
“……”我无语,“不,只是……潜意识罢了。””
…………………………………………我只想说,偶也无语…………………………

再另:你给我快写快写快写!!!!!!!!!!!!!!

%&204 就你那排骨身材你家咔咔是不会想“吃”的,而且人家身边有主人了,GIN身边可没女人哦……

还有……我拜托你……Chloroform音译哥罗芳,即三氯甲烷,一种麻醉剂。

至于那个高达什么的……我看漫友的时候随便翻到的……

sherrycat 发表于 2005-3-24 18:56:45

别的不一定会,她最不用人教得就是放松。
偶闭嘴~~~

ALUCARD 发表于 2005-3-25 22:02:40

所以我才说论身材相貌偶还真都自认不如你对卡卡的胃口啊~
PS:我还排骨?我都要考虑减肥了,当然这时大学的计划,高三免谈~
有主人就不准吃饭了?人家主人自己还没说什么哩~生理需要生理需要啦~况且抛开这个因素不谈,也还有女警么?主仆关系非恋爱关系啦~
哥罗芳……………………………………少跟偶拽化学,明知道咱学文………………|||||
我就猜到你对高达也没兴趣 - -0

再来:你给我快些快些快些!!!!!

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-25 23:32:34

老大,我都快哭了,我上学期期中语文差两分及格,期末差一分及格,这学期第一次月考差两分及格,昨天的月考差一分及格……我们的语文老师就是一个……算了我不说了

sherrycat 发表于 2005-3-26 02:26:02

好可怜的馨馨,加油~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]