joanna 发表于 2005-6-10 19:30:07

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

现在高考似乎完了吧??馨,你们 是考前报还是考后??

菡儿 发表于 2005-6-20 10:30:03

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

其实比起神曲来.我倒是更期待这一篇啊~~可是为什么没有了呢?

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-20 21:35:13

今天我爹要玩电脑,所以……嘿嘿,明天,明天……

ALUCARD 发表于 2005-6-20 23:53:32

- -0 明天你个头,昨儿你就告我明天,结果今天你又告我明天,明天是不是又明天?别说你今天去大眼儿狼那儿了,你明天上午睡觉下午办证晚上老爹玩儿麻将,明天你就有工夫啦?

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-21 18:40:44

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]

行了我更新了……

ALUCARD 发表于 2005-6-21 19:56:32

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]

首先,算你有良心,记得更新了。
其次,说你有良心还真是没良心,男主角刚出现就打算上床了…………………… —__________—|||||||||||
再次,啊哈哈哈,亲自或认识的人自己去看帅哥,感觉就是不一样!我都想也去看看了。不然你把我也弄进去吧,嘿嘿,要求不高,打扫院子的小工一名即可。

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-21 22:14:48

楼上的签名很个性啊,我也要这么一段……

黑羽藤 发表于 2005-6-22 21:58:45

因为穿越时空而且恰巧热衷于组织热衷于某些象征暴力?的标志,让你在"过去"依靠伶牙利齿让人刮目相看.夸张的说,在神隐中,也许你还有预言家的潜力呢~~~
在现实中太过痴迷,于是很自然的把自己写入这个故事,冷眼旁观,却又切实参与.
连我都希望这是真的
^_^

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-23 00:04:39

嘿嘿,在我的世界,我就是主宰一切的神呢……

泥中微笑 发表于 2005-6-23 10:06:17

边缘来得少,竟然忽略了这样的好文啊,原创和已有剧情的自然融合,赞!

毛毛虫的蓝色 发表于 2005-8-16 00:44:04

那个…………实在不好意思…………把这么久的帖给顶上来了…………

不过我实在是想看这个文…………

馨…………你还在续么?

原谅我很久米有来这里吧…………因为偶那边也忙的一团乱……

馨高考也完了吧?
难道在军训了么?
…………
哎…………偶只想看文…………馨…………

血色珊瑚樱 发表于 2005-8-16 15:20:34

我……我在- -0

最近忙着续一篇在月刊上首发连载的文章,所以这个就忘记了,汗,我尽快,我尽快……

APTX 4869 发表于 2006-1-26 20:45:37

我帮忙顶一下……
实在是期待下文~~
从去年一直等到现在……

血色珊瑚樱 发表于 2006-1-27 20:11:06

居然……还有人记得啊……汗……

红尘颓焰 发表于 2006-1-30 19:39:26

馨馨姐能不能提供一下“神曲”的地址?
偶搜遍了 百度 GOOGLE 都没找着,偶都等了好几个年头了!!!!!!!!!!

血色珊瑚樱 发表于 2006-2-1 19:40:21

这么激动,我汗,叩头,咱家对不起你们哪……处在高四中的苦命人其实也不比你们好到哪里去……神曲是万年坑,高四结束前没有填坑的打算…而且神之三部曲是悲文…地址在这里,看不看你要考虑好……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74704

红尘颓焰 发表于 2006-2-1 21:19:44

555555555555~~~~~~~~~~~~~~
这里偶看过了,竟然还没更新!!!!!!!!!!果然是万年大坑!!

血薇 发表于 2006-2-7 01:44:48

神曲和这篇文都让人好期待呀!加油!!!!

血薇 发表于 2006-2-7 01:45:00

神曲和这篇文都让人好期待呀!加油!!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]