ALUCARD 发表于 2005-3-26 11:26:45

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

- -||||
那你就跟她对着干,好好学习,天天向上吧 没办法,这是唯一的招数了 不然你就给他送礼物送笑脸,但我怎么想都觉得不太可能…… - -0

黑羽藤 发表于 2005-3-26 17:18:53

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

最近看馨馨您“老人家”的文,总是有这么一种感觉——我是因为看了你的文之后才喜欢上GS的- -0
还好我记性不差,想起我是在没遇见你之前就喜欢上G的
哎,着魔了,几乎只看你的文了,别的……如果作者的名字比较眼熟的话,就进去看看……肯定错过了N多好文啊……
T T
源氏那么经典的文你不续了?还亏我把那个楔子打印出来贴到学校的桌子上天天膜拜呢……555

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-26 19:47:19

汗,我承认我对不起大家……我高考……我高三……我的语文两年都没有及格过……

黑羽藤 发表于 2005-3-27 12:09:58

不及格就不及格吧,我也是次次班里倒数第一……
说这文科怎么都这么变态呢~~~……
续吧续吧……

ALUCARD 发表于 2005-3-27 14:35:26

楼上不要这么说嘛,人家还得参加高考呢

欧阳飞 发表于 2005-3-27 14:56:37

馨姐的语文不及格- -感觉是应试教育的产物吧……
应试语文跟文学根本没法比D……

ALUCARD 发表于 2005-3-28 21:44:28

从某种程度上讲,应试教育还是需要的~虽然现在的教育制度漏洞很多,可还是没了不行啊~
再说,揍算4文学,也得考基础知识,这没的说啊~ - -0
PS:偶觉得提出BUG是好的,但是把所有责任都推过去就是一种逃避了。

champagne 发表于 2005-3-30 21:26:36

抱歉抱歉……
知道来打扰真是不好意思……………………
不过…… 果然是某C在45所的影响力不够的原因吗……
这个这个…… 今天看到这篇文吓了一跳……
怎么会有和我的ID一样的主人公的存在……
怎么说我这个“本尊”也要……支持一下啊…… 啊、哈哈哈……
PS:楼主是在写人物传记吗…… 怎么说别让人家死了…… 我还想多活几天……
某C拜托中……

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-30 21:45:35

。。。。。。只是因为我真的比较喜欢香槟而已- -0

ALUCARD 发表于 2005-4-9 18:02:57

我的下文呢我的下文呢我的下文呢??????????????????????

血色珊瑚樱 发表于 2005-4-9 18:41:09

你慢慢等吧……

ALUCARD 发表于 2005-4-9 19:14:02

- -0 是谁信誓旦旦的告诉我一模完了一定继续的?

血色珊瑚樱 发表于 2005-4-9 20:28:44

呀?到明年的这个时候也算是一摸完了吧?

早暮思安 发表于 2005-4-10 00:23:46

顽张呀。

等你写完吧。

亲,走之前过来看看地说。我果然被作业压垮了…………

Sherry.AI 发表于 2005-4-12 06:31:30

。。。。。。只是因为我真的比较喜欢香槟而已- -0

%&208 %&208 %&208 我承认我变态了,我从来分辨不出,香槟跟汽水的区别

毛毛虫的蓝色 发表于 2005-6-8 17:43:24

馨~~~~

今天考完了吧~~~??
按照惯例是先估分吧~~~~~

虾米时候回来呢?

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-8 19:02:45

回来了- -0

这么快就顶上来了……真难为你能找得到它- -0

我尽快更新……

我的志愿已经报了,所以无所谓估分

L'AMANT 发表于 2005-6-8 20:03:30

ALUCARD 发表于 2005-6-9 18:41:24

哈哈哈,好好干,但其实我更鼓励她再先挖个坑~哇哈哈!偶家卡卡呀~

zycg 发表于 2005-6-9 23:44:19

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]