漂流瓶里的猫 发表于 2005-4-21 16:10:44

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

%&221 庆祝新主人大难【命】不死。。。嗷嗷。。。

好好休息。。。嗷嗷。。。

%&043 猫很快就可以有新玩具了。。。嗷嗷。。。
%&043 主人答应给猫找的。。。嗷嗷。。。

%&242 TO THE TRUTH  CS战队貌似还要等一段时间。。。因为上HF太卡,我们自己的服务器还没有着落。。。嗷嗷。。

%&052 加入战队可以,欢迎欢迎,灌到了200就可以了。。。
%&187 其实这个200是怕大家加入了战队,光顾着厮杀,不来灌灌。。。咔咔。。

%&043 猫最爱MP5。。。%&043 MP5爆头爆头。。。嗷嗷

The truth 发表于 2005-4-21 17:46:03

最爱AK了
可能到时候我到了200
早就到了9月开学了

The truth 发表于 2005-4-21 18:07:03

那不是没的玩了
我在上课呀
要是天天休息就好了

The truth 发表于 2005-4-21 18:20:19

啊~~~~~~~~
我晕
别的我都好菜
只有CS还可以

The truth 发表于 2005-4-21 18:32:16

怎么?
想找我单挑?
呵呵

The truth 发表于 2005-4-23 22:02:08

CS
CS
为什么没有CS
我在努力灌水200

clear 发表于 2005-4-23 22:21:13

CS
CS
为什么没有CS
我在努力灌水200

灌吧,灌吧,~~~不用客气~~~~

PS,我不玩CS,~~HOHO~~~~

clear 发表于 2005-4-24 00:28:46

小月,还灌水做什么,都1700+帖了

暗黑圣堂武士 发表于 2005-4-24 08:50:55

........抓狂了.......那个积分怎么算呀.......无奈了

暗黑圣堂武士 发表于 2005-4-24 08:52:07

貌似我刚200+........来灌水了...

clear 发表于 2005-4-24 14:41:38

现在到处都好冷~~~~~~~~水区好冷~~~~~~~~~游戏区也好冷~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~溜走~~~~~~

柯南小宝宝 发表于 2005-4-25 18:19:30

%&030 啊,无敌的主人。。。咬咬。。嗷嗷。。

%&108 抓不到我。。。嗷嗷。。。口黑口黑。。。

%&172 哈哈哈。。。闪。。。
猫换主人了?~??~%&120

柯南小宝宝 发表于 2005-4-26 14:57:13

恩,主人索本大小姐~~%&216
顺便问下~口黑系虾米意思??%&048

“嘿嘿” 看明白了么???

KT-7 发表于 2005-4-27 22:26:02

猫找到工作了?做虾米的?

Scorpion_ly 发表于 2005-4-28 14:38:47

猫 找到工作了?!
恭喜下哈...不过貌似不怎么样
希望以后能有更好的工作哈

49170905 发表于 2005-4-28 19:53:12

晕,没前途的某只猫

其实猫是恋上喘气了,啧啧

柯南小宝宝 发表于 2005-4-29 17:13:46

猫你就认了吧~~爱上喘气了是不???

嗷嗷~~找到工作就要好好干哇~!~

一定要养喘气哦`~卡卡卡~~%&166 %&166 %&166

小尖尖是什么东西???哈哈~猫真不厚道~~

柯南小宝宝 发表于 2005-4-29 17:15:12

%&189 87小总奸~~%&082 人家猫早有GF了~~这你就母机了吧~~我看你还系快点造你那个虾米小小总奸出来~~%&004

猫有GF ??? 猫是母的???%&055 %&055 %&055

轩宇枫 发表于 2005-4-30 20:27:43

柯南小宝宝 发表于 2005-5-1 12:46:14

GF索女朋友...おろかです...- -

偶晓得个,刻丝这个猫不是公的吗???
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯