Two子 发表于 2005-2-25 19:59:46

回复: [线稿] 柯哀+原创1只 (上色?等等看吧|||||)

猫猫给我留点自尊吧。。。。。

恋奴 发表于 2005-2-25 20:00:43

回复: [线稿] 柯哀+原创1只 (上色?等等看吧|||||)

那只狮子倒是很容易看出来了~
呵呵~给一个鼓励~继续加油~

blue·cat 发表于 2005-2-25 20:05:12

猫猫给我留点自尊吧。。。。。

说着,正在观摩海海的上色呢(学习中)
饱和度高颜色大好%&152
崇拜海海啊~~~~~~~~~~~~~~~%&003

再度挑战上色某只,估计一会儿又得败回来||||||

blue·cat 发表于 2005-2-25 21:27:34

上色第一步完成(泪)

照这进度,等我完成全图得3大步才成ToT

“网友相册又挂了?”的猫

BrightHunter 发表于 2005-2-25 22:02:09

回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (逐步上色中)

哀的那只脸的眼神?!唉,不说也罢

Two子 发表于 2005-2-25 22:10:28

楼上那只……
说的话暂且不说,那签名档真的很- - |||
猫猫看我的?惊……居然有人看- -|||||
那个,是哪张捏?

澈落斯雅 发表于 2005-2-25 23:19:09

Awwww,蘑菇形的赶快提回家蒸了啊啊啊啊

blue·cat 发表于 2005-2-26 12:29:08

……
猫猫看我的?惊……居然有人看- -|||||
那个,是哪张捏?

这张啊~
http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511093918940.png

%&003
另,谁谁说得对,乱涂就可以了%&046

%&167 的猫

Two子 发表于 2005-2-26 12:50:12

猫 - -那张画的好难看啊 ……头发画的不好|||表跟那张学啦|||日本同人有几张上色好的,你可以试着画画

Cool KID 发表于 2005-2-26 13:09:26

恩恩,看到了

blue·cat 发表于 2005-2-26 16:00:53

猫 - -那张画的好难看啊 ……头发画的不好|||表跟那张学啦|||日本同人有几张上色好的,你可以试着画画

可是,有学到刘海的上色法啊%&028

嗯嗯

就没个上传快,能外连,比较稳定的相册么?

完全败给网友的猫

谁的马甲 发表于 2005-2-26 16:03:17

回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (上色完毕,更换相册|||||)

我觉得背景用白的就可以了……木头好奇怪……
海的填色法好难学的……我还没学会呢……所以至今用着色块|||||

然后,猫也是用网友呀 - -

blue·cat 发表于 2005-2-26 16:16:20

回复: [手绘+PS] 柯哀+原创1只 (上色完毕,更换相册|||||)

那个上传速度已经完全要我命了|||||||||||||||||

真是见鬼的慢
嗷——

“全白的似乎有点儿空|||嗯……换别的?”,猫

blue·cat 发表于 2005-2-26 18:00:07

回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)

更新线稿1张

打算学习73风的猫

谁的马甲 发表于 2005-2-26 18:01:55

回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)

73风容易……除了眼睛其它都不要管……
猫画的哀都好圆好可爱……

blue·cat 发表于 2005-2-26 18:04:54

嗷嗷——

眼睛啊
下次就临摹看看吧

包子脸包子脸王道~~~~~~~~

光看脸就已经不似73风的猫|||||||||||

hdbz 发表于 2005-2-26 18:10:42

网友相册也坏了???
哭着冲回去救火~~~`
第一张~~成熟女性啊~~~

JacieNL 发表于 2005-2-26 18:14:38

噗呲——
那……那只……猫……
我不行了(捶桌子,大笑)

谁的马甲 发表于 2005-2-26 18:17:11

……猫?

(回头)
(噗哧)

……那哀太像蒙娜丽莎了没注意到猫 - -

hdbz 发表于 2005-2-26 18:20:21

那个猫的发型~~MS是剪刀手爱德华修出来的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)