谁的马甲 发表于 2005-3-14 20:04:14

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/14更新 《茧》插图)

不是“基本”只画图……以后应该也不会再写文了……
现在连看文的习惯都没有……最近就看了《离》和水果的几篇文……
KK那五星的帖子都没看……鞭挞我自己 = =

blue·cat 发表于 2005-3-14 20:17:23

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/14更新 《茧》插图)

都……都不写文了么?0_o

啊这么说会有更多更多更多的图了(激动)

有看《离》了?(星星眼)

kk姐那个超值得存下来慢慢看,嗯~~~

“谁谁WW又高了啊”的猫,远目,“那个视频真是华丽得要死!”

Two子 发表于 2005-3-14 23:53:49

不晓得什么是茧。。但感觉好像HIME啊……
猫加油撒

blue·cat 发表于 2005-3-15 14:17:04

……
就是这个
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72671
接龙的A线……

像HIME!
(飘起来ing)

插图计划继续

http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511108663850.jpg

犯傻中的猫

Two子 发表于 2005-3-16 00:01:42

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/15更新 《茧》插图-午后,彩)

新的这张.......!简直像对称-口-
包子脸啊!!!!!大佐!!!!!~~~~~~~~~~~~~~连衣服都好像军装- -
想起今在黑版上涂大佐了.....当没看过钢的同学都夸我画的大佐帅时..某只蹿出来说了句大佐脸没这么尖- -|||||怒......

blue·cat 发表于 2005-3-16 16:06:10

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/15更新 《茧》插图-午后,彩)

呢个应该也算是军装吧,嗯

不知道海海看了上色版会不会觉得更像呐?

^________^的猫

Two子 发表于 2005-3-16 22:50:20

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/16更新 《茧》插图-画像,彩)

猫加油上色哈……我发现我总是在写满公式的纸张上才能画出来画。。。草纸撒……汗- -b
介个。。。人介绍一下吧- -我懒得看了

blue·cat 发表于 2005-3-17 11:49:33

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/16更新 《茧》插图-画像,彩)

上色的都在首楼更新了以后

线稿用来顶贴……

椅子上左猫蓝右lara
后面左卫队长右yj

文字用人设,和任何团体个人无关哈

脑筋有问题跑去折腾mp3的某只

谁的马甲 发表于 2005-3-17 12:44:48

猫加油上色哈……我发现我总是在写满公式的纸张上才能画出来画。。。草纸撒……汗- -b
介个。。。人介绍一下吧- -我懒得看了
跟我习惯一样呀 = =

blue·cat 发表于 2005-3-19 16:25:27

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)

更新插图1

这次就不上线稿了,嗯

@-@的猫

爱凉.哀 发表于 2005-7-29 16:43:52

回复: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)

好可爱啊,虽然不是很像...-_-

雪之莹 发表于 2005-8-1 12:52:47

http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511094732760.jpg

这张还真是好玩,喜欢这张!!!%&132
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)