blue·cat 发表于 2005-2-26 18:22:45

回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)

啊某人被忽视是正常的哈哈||||||||||||||

包包表跑
网友只是下午传图的时候BT了半天而已|||||||||

现在似乎就能利落的上传了……

飘开去找东西吃的猫~

blue·cat 发表于 2005-2-26 18:26:32

回复: [手绘+PS] 柯哀2张 (2/26更新上色完毕,更换相册|||||)

那个猫的发型~~MS是剪刀手爱德华修出来的

被某剪刀猫(?)喀嚓出来的|||||||||||

“同类相残?”的猫%&109

blue·cat 发表于 2005-2-26 21:23:36

哀上色完毕
剩下柯南猫和椅子(这俩等级别?)

背景么,要不就白着好了|||||||||||||||

能省就省的猫

Iswing 发表于 2005-2-26 23:57:53

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&柯南猫,彩)

猫的画风好可爱啊~~~那个柯南猫~~~

还有“世纪初的邀约”很有意思啊,XD

blue·cat 发表于 2005-2-27 11:16:11

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&柯南猫,彩)

啊呜~

这么说,我还没好好画过某南呢么

好羡慕可以随心所欲描绘表情的人啊(猫:那边那个,戴眼镜梳短发娃娃脸的姐姐~~~~说你呢<无敌星星眼>)

貌似网友一到晚上大流量就传不上图么?

研究猫品问题中的猫

Two子 发表于 2005-2-27 13:19:55

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&amp;柯南猫,彩)

猫呀猫……成品太壮观了……
我封笔了- -

Lorna·G 发表于 2005-2-27 13:35:46

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/26更新哀&amp;柯南猫,彩)

猫呀猫……成品太壮观了……
我封笔了- -

不要不要不要(满地打滚中)

还要跟海海学画背景呢

继续打滚……

Two子 发表于 2005-2-27 14:02:40

PIA……
猫好好写文就可以了。。 给我留点自尊吧- -
背景?哪里的背景咩?……我的画好象都米背景

terminator1990 发表于 2005-2-27 14:09:11

前两幅~~~~~~ 像贵妇人
(Don't hit me please!)

Lorna·G 发表于 2005-2-27 14:11:52

啊写文……
看看下面该爬哪个文了?
《离》?

背景背景,比如哀界参赛的那个~~~~~>o<~~~~~~~
花朵啊花朵~

最喜欢海海的画了

“还有JN姐,包包,谁谁,小晖……”星星眼闪烁的猫,被PIA

Two子 发表于 2005-2-27 15:20:13

-_______-
那张表提了.....小亚威逼利诱下画的,自然质量很差
愧对哀界啊ToT..这么大比赛连张画也拿出来- -||||
某海的画..只能当消遣的东西看看..实在不值得别人喜欢啦

Lorna·G 发表于 2005-2-27 15:41:06

好了,不是“别人”,是猫喜欢来着^_______^

难道海海不喜欢我喜欢海海的画么?

“咋这么绕啊||||||”的猫

紫猫 发表于 2005-2-27 17:57:09

偶觉得师傅画的柯南猫,(回头,确认猫没戴眼镜),不如叫新一猫合适呢。
师傅果然适合画猫,猫比柯南和新一都可爱的说。

师傅画猫好可爱呀!!可爱可爱可爱可爱~~~~

Det4869 发表于 2005-2-27 19:24:34

都好有创意

blue·cat 发表于 2005-2-27 20:58:46

主要是不会画给猫戴的眼镜……(眼镜腿要架哪儿啊?|||||||)

所以……
反正知道是某人就成了啊哈哈~~~~~~~~

挑战73风的猫

jackie_wujj 发表于 2005-2-28 11:08:39

柯头帽身有创意

blue·cat 发表于 2005-2-28 18:17:25

创意积攒中……

算了我先好好写文得了||||||||||||

对人体结构完全没认识的某只

blue·cat 发表于 2005-3-1 13:41:31

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (2/29更新Taste of love配图)

干脆这里就当作绘品存放处好了

结束跟相册较劲的猫

blue·cat 发表于 2005-3-2 13:49:36

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/2更新10000hits贺图)

线稿就先放这里了……

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511097423900.jpg

有点儿大,不改了||||||||||||

用线稿顶贴的某只

blue·cat 发表于 2005-3-4 21:31:04

回复: [手绘+PS] 柯哀绘 (3/2更新10000hits贺图)

终于开始着手给文配图了……
然而……
貌似工程浩大有点儿力不从心哈||||||||

总之
一点点爬吧
先放某3人的合照
嗯……
似乎太大了……
光他们三个就这么大……全图得什么尺寸啊|||||||||||

失策啊……

(从左往右)风矢岚、雪月蓝、雨宫兰——《月下の雪》

http://img004.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511099426720.jpg

顺放下,做动作设计时的草图
http://img004.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511099428600.jpg
仔细看的话,是在第一次画“精灵?妖精?”的手稿背面呢
我很节省吧%&161

“难得网友晚上能传图”的猫
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [手绘+PS] 柯哀绘+原创人物 (3/19更新 《茧》插图-苹果,彩)