Mnemosyne 发表于 2005-3-3 21:02:12

(原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其欢迎~~)

是~作业的说~(正确说来是被老师逼的|||)
各位点评一下吧~(还是那句,大师尤其欢迎~)

萧明 发表于 2005-3-3 21:14:14

回复: (原创图)封面(厄,纯粹是作业~作完之后发上来~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~

顶~是用的蜡笔吗?

小小新一 发表于 2005-3-3 21:14:51

回复: (原创图)封面(厄,纯粹是作业~作完之后发上来~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~

咱觉得总体来说还不错,不过上面的哀似乎有些走型的说……

Mnemosyne 发表于 2005-3-3 21:24:01

楼上说的是哀么?哪里哪里?
我只觉得啊志保的脸貌似有些奇怪~汗~学艺不精~
回萧明~用的是彩铅~

凌波哀 发表于 2005-3-3 21:44:54

喜欢~~~~!志保的衣服很喜欢~~~~!!!不过那6块8毛钱。。。。。好象写的太少了,楼主应该写“无价”~~!!!!!!!!

Mnemosyne 发表于 2005-3-3 21:51:14

厄~凌波哀有没有看见~这个呢是新视点的封面~无价么有点太~~~
谢谢支持哦!

blue·cat 发表于 2005-3-3 21:55:00

小新的封面?

说起来,不知道能不能有哀作封面的那天啊

-m-的猫

昕络残阳 发表于 2005-3-3 21:55:54

进来顶上~恋画的果然是哀为主题的,意料之中.

Mnemosyne 发表于 2005-3-3 22:00:30

TO瑶:呵呵~提起笔来马上就想到哀了~没法子呢~明天给我看看你的~表告诉我你画的是兰~

JacieNL 发表于 2005-3-3 23:01:27

总体不错:)
哀画得绝对正点XDD

楼上说的是哀么?哪里哪里?
我只觉得啊志保的脸貌似有些奇怪~眼睛的缘故,有些对眼了

Two子 发表于 2005-3-3 23:17:58

又一次被震撼了。。。小哀下方那个太靓了TOT
不二画的好帅!!

Mnemosyne 发表于 2005-3-4 17:37:04

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

看到楼上两位~thank you ~

Det4869 发表于 2005-3-4 18:19:57

回复: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其

楼主好厉害~~~~~~画得很棒~~~~~~

寂寞烟花 发表于 2005-3-4 18:53:40

顶一下,
哀画得很棒的说

黑羽Akako 发表于 2005-3-4 18:59:09

竟然是手绘 真不错啊
配色很适当 就是字体有点奇怪
PS:楼主好久不见>_<

恋奴 发表于 2005-3-4 19:06:34

的确很久不见~我似乎在这个几率(约为10%)内呢,呵呵~
还有手绘~
没办法的说~这是"作业",还是被老师逼的!!
字体嘛,忽略吧|||
另:KID联盟又崩了?

i am you 发表于 2005-3-4 19:07:24

恋的图~~

好好的撒~~

那个……志保的脸有点怪的哈……

恋奴 发表于 2005-3-4 19:09:57

是我的图~~
志保么,以我看来就是眼睛画得有些不协调,所以脸就看上去~~~
忽略吧忽略吧~

i am you 发表于 2005-3-4 19:35:07

偶打字的错误率哈……

寒……

虽然志保有点那个……

不过我好喜欢那个哀哈~~

偶肯定临摹不来的哈~

寒冰茉若 发表于 2005-3-4 19:40:07

抱住师傅~~~~~先亲个!
不二画得狂赞啊!!!
瑶姐的mail也收到XD,兰+阿斯兰的经典图,HOHO!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (原创图)封面(哀与一帮子跑龙套的~呐~第一次发图,各位进来顶下吧~大师们尤其欢迎~~)