blue·cat 发表于 2005-3-18 12:28:31

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 <神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

声音很赞……不过不敢浮想联翩……

诡异的一点是歌曲播放完毕后电脑自动重启……

“Master真是灵异啊”的老虎
这个……莫非就是“猫之七不思议”%&047
咳咳
觉着我声音挺低的,不过还是要挑战下高音域!吼吼——
%&182

新录了送主人和徒弟的歌,某物质成形……
留点儿心理准备先……

有段日子没来,师傅又有新花样了,先存下来就对了。

好久没来事务所了,这次也是趁找资料的间隙来的,没办法啊,作业太多~~~~~
乖~摸摸头~~
有跟你师兄打招呼么?%&161

经证实,中午播放时人数不足且在的人正专心讨论她们的午餐(喂)
于是熄灯后夜深人静、寝室全员都在的时候又放了一次XDDD

实况转播:
“无良”的Y:这是你在北京的同学吗?
某:城市答对,不过是小mm,呵呵
Y:啊,就是上次无良的……(消音,被某按住PIA)
在床上看书的Z:其实唱得挺好的^^
刚走进来的L:声音很可爱的嘛
Z:还有点稚气的感觉
某:(得意状)是吧是吧……对了刚才你们没听到开头啊,更……(丢下手里的“物质”(想想是什么吧嘿嘿),转身按重播)
电脑里:“……请孰本猫概不负责。”
Z & L:(异口同声)好可爱~~!!
某:我都说了很可爱的(摇尾巴<——什么时候改属狗的?)
(背景:被眼里冒心的三个人完全无视的Y趴在桌前冒烟)
%&089
是上次那个打算“请”我去上海旅游的JJ么%&040
被赞可爱了啊
(继续蒸汽释放。猫:我,我没发烧%&097)

在学校里不去上体育课躲在教室上网……
昨天晚上录了《哓之车》,没话筒音效真差……——||
这个也过来摸摸头
再亲个%&239

我话筒也挂了呢,小兔子也用mp3录?还是内置的?
mp3的话,离远点儿杂音就少多了嗯
就是声音也小好多|||||%&175

P.s.:我要听小兔子的声音!!!嗷——

比我小的在我眼中都是LOLI……
汗一记……
等我录了你就知道了……
不过还是决定先不吓着你们%&136

冲上去摸摸猫,然后被JN PIA飞的LO

%&068不行不行,我声音一点儿都不LOLI!
都快19了
明年就20了哈哈
水母说话声音听过了……

唱歌么?
有点……想象不能

心疼自己的附件容量的猫,狠狠心,先把新的上传了再说

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 12:47:22

回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/18for 主人&amp;老虎&gt;

%&134 貌似不错啊。。。
%&134 咔咔。。。
%&134 好咔挖疑哦。。。
%&205 压。。。送主人的歌。。。压。。。一辈子的固氮。。。
%&027 猫声冒雨。。。某只无语。。。
%&134 不过声音真的好%&006 甜啊。。。

%&063 over the rainbow。。。
%&205 戒个。。。%&205 寒冷刺骨啊。。。
%&134 不过唱的巴错巴错。。。

%&205 可惜某只没麦。。。要不可以让大家分享一下某只狮吼的巨大威力。。。

blue·cat 发表于 2005-3-18 12:52:29

回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/18for 主人&amp;老虎&gt;

我也没了,用mp3录的……

这个就是某快报废mp3的实录效果……

- -^的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 12:57:16

我也没了,用mp3录的……

这个就是某快报废mp3的实录效果……

- -^的猫

%&175 哦压。。。咔咔。。。

某只也有一架MP3。。。

%&182 不过好久米唱了。。。挖咔咔。。。

找时间吧那首歌的弹唱练练。。。然后来献丑。。。

%&175 找个时间为某只的吉他启封。。。

yj1983 发表于 2005-3-18 12:59:10

《Over the rainbow》大好,《音乐之声》大好……错了,是小猫的声音|||||||
                                           喜欢考证出处的某人,被拖走

fx17 发表于 2005-3-18 13:02:45

嗷~~~~~听到猫的声音了~~~~LOLI~~~~~~(激动)
猫你不会变老啊啊啊这个声音为什么还是LOLI的声音啊啊啊,不像19岁>_<

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 13:04:57

嗷~~~~~听到猫的声音了~~~~LOLI~~~~~~(激动)
猫你不会变老啊啊啊这个声音为什么还是LOLI的声音啊啊啊,不像19岁>_<

%&119 汗。。。听上去像10岁。。。

blue·cat 发表于 2005-3-18 13:10:32

《Over the rainbow》大好,《音乐之声》大好……错了,是小猫的声音|||||||
                                           喜欢考证出处的某人,被拖走

还以为……
这次还是“支持下”呢%&078

不过……
呢个是用张韶涵的版本跟唱的来着……

那个……
%&142
我声音LOLI么?
呃呃
一直觉的自己声音很低很大人的|||||||||||

“反正我一直也是这个声音”的猫

d_dog 发表于 2005-3-18 13:23:18

yj1983 发表于 2005-3-18 13:44:30

还以为……

那个……
%&142
我声音LOLI么?
呃呃
一直觉的自己声音很低很大人的|||||||||||

“反正我一直也是这个声音”的猫

%&029 考证错了,原出处是《绿野仙踪》的插曲……汗……
至于声音,如果让大家公投的话,估计罗莉的支持者会远超御姐的……

JacieNL 发表于 2005-3-18 14:26:09

猫,如果在罗莉和御姐之间选的话,我也会投罗莉的,虽然不是很愿意附和某只BT……

拖着棍子进来找某BT,未果(在被狗叔打扁的某物质上走来走去)

blue·cat 发表于 2005-3-18 15:49:57

猫,如果在罗莉和御姐之间选的话,我也会投罗莉的,虽然不是很愿意附和某只BT……

拖着棍子进来找某BT,未果(在被狗叔打扁的某物质上走来走去)

喀嗒(下巴落地)

其,其他JJ也是酱觉得么?(全寝室征求意见吧)

考证错了,原出处是《绿野仙踪》的插曲……汗……
至于声音,如果让大家公投的话,估计罗莉的支持者会远超御姐的……

……刚才还以为《音乐之声》里也有呢%&098

那么……那么至少不会是16岁以下的声音吧……
(10岁?我最小的妹妹都10岁了好吧||||||)

(扯衣角)
再过段时间大概就会变声了,嗯嗯……变成大人的声音

跟在JN姐身后跑来跑去的猫,“咦?刚才好像有踩到虾米?”

吟游小仙 发表于 2005-3-18 16:44:58

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

不错啊,很可爱:)

想想我最喜欢唱的刘若英的歌是……………………………………

《成全》和《一辈子的孤单》^^
恩,除了这两首,唱的多的还有后来,为爱痴狂,原来你也在这里,现在觉得分开旅行也很好,MV的风光很不错呢,笑
猫的声音KAWAYII啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
某只不由蠢蠢欲动ING,抱住小猫大亲%&006

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 16:55:22

加油加油争取从10岁变到11岁半。。。

头发还在滴水的某只。。。【剪了头发,洗头的时候居然掉了N多的下来。。。】

lara·潘 发表于 2005-3-18 17:12:58

猫的声音真是可爱啊!那首歌我听了^___^
嗯,谢谢:)

说到over the rainbow这首歌,很多电影都喜欢用呢
除了最早的出处《绿野仙踪》之外,吴宇森在《变脸》中的一场枪战中也用这首歌来突显血腥和纯洁之间的反差;另外还有《电子情书》里,演唱者Harry Nelsson的声音简直柔软绵长的可以将人融化,也因此我听过这个版本以后就超bs张韶涵了- -

恩,除了这两首,唱的多的还有后来,为爱痴狂,原来你也在这里,现在觉得分开旅行也很好,MV的风光很不错呢,笑

乱乱喜欢分开旅行,还有年华也喜欢,没想到她可以唱这么摇滚的歌的=.=

blue·cat 发表于 2005-3-18 17:48:29

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

猫的声音KAWAYII啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
某只不由蠢蠢欲动ING,抱住小猫大亲%&006

回亲~啵~~

个么
就等着某只猫科动物的反应了呵呵

P.s.:水母又发烧了么?|||||||||||

%&006 的猫

早暮思安 发表于 2005-3-18 18:02:56

我就下了谁在唱歌
声音好好好好……

前面有地方走调了
不过后面不错~亲下~

妹妹的声音好可爱~

雨衣天使 发表于 2005-3-18 19:02:17

嗷嗷……太LOLI了……太可爱了…………
我和CC的声音都是属于不男不女的||||||||||||||好柔软的声音…………
好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那谁,那没脸的,不许打猫主意……

blue·cat 发表于 2005-3-18 19:21:04

好像重复唱的
我都是第2段比第1段好

为啥涅?为啥为啥涅?

??
小雨衣也录歌上来听吧,蹭蹭

^o^的猫,02意向调查中

24994266 发表于 2005-3-18 19:35:20

我说,这真是一位......十八岁......的小姐......的声音?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>