blue·cat 发表于 2005-3-22 16:46:21

回复: [娱乐] 猫声猫语 <3/20for JN姐>

- -^

那么选歌又要仔细仔细了
唔唔

看到师父这个头,就想伸爪摸的猫^_____^

blue·cat 发表于 2005-5-23 16:38:18

回复: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>

小兔子对不起啊
没留好时间给庆生录音
我自PIA

拿这个赔罪吧

声音虚弱的某

Grey 发表于 2005-5-26 17:30:35

猫~~~飞扑~~
今天来爸爸公司上线,那最后个是给我的么?我下了的说……
亲~~
扑住了不放

雨衣天使 发表于 2005-5-28 17:29:36

口水……我变成LOLI控了……好可爱好可爱的声音……………
小C昨天很花痴地在电话里说“猫给我录了首歌耶”并且傻笑不止……笑毕问我“哎那到底谁唱的啊”……一口血出来了…………

JacieNL 发表于 2005-5-28 23:46:13

果然,LOLI这种王道的东西还是推倒比较好啊%&149
大耳刮子打出去……

d_dog 发表于 2005-5-29 01:13:45

Grey 发表于 2005-5-29 10:00:08

打出去之后还要用力的踩……

谁的马甲 发表于 2005-5-29 10:07:47

再洒点石灰……

Grey 发表于 2005-5-29 10:13:03

如果是生石灰的话再浇点水……

谁的马甲 发表于 2005-5-29 10:17:38

水母体内本来就有90%是水……

朽木露琪亚 发表于 2005-5-29 10:51:05

……也对哦……
不过生石灰不一定能和他体内的水发生反应……
要不让水母吃石灰%
恩恩,这不错%
烧到五脏六腑……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>