panzerVI 发表于 2005-3-18 20:04:46

回复: [娱乐] 猫声猫语 <3/18for 主人&老虎>

Master~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两只老虎两只老虎……(啊~真的会有另一只吗*_*)

扑住蹭ing~谢谢XD

评论:声音真的……非常……不去找点什么配音之类的工作干干太浪费了……

紫猫 发表于 2005-3-18 20:30:05

今天听了一次,师傅的声音好好听!!!! (星星眼)
师傅真是多才多艺呢!!!!!%&065

blue·cat 发表于 2005-3-18 22:25:58

我说,这真是一位......十八岁......的小姐......的声音?

……
准确讲,是一只快到19岁的猫|||||||||||||%&205

Master~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两只老虎两只老虎……(啊~真的会有另一只吗*_*)

扑住蹭ing~谢谢XD

评论:声音真的……非常……不去找点什么配音之类的工作干干太浪费了……

hehe~
联想老虎歌曲么%&091

回蹭
(啊这钢板好硬……)

顺,你楼下是你小师妹,认识一下。

小紫猫来摸摸头~

唱歌会走音的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:16:23

……
准确讲,是一只快到19岁的猫|||||||||||||%&205

%&022 越听越像10岁左右的样子。。。

%&150 尽情的B4某只吧。。。

Aquavit 发表于 2005-3-19 00:52:31

打开不能~~

打算砸了实验室电脑的老头子

Aquavit 发表于 2005-3-19 01:11:15

实验室电脑,不砸就不工作,咳咳,揍了一拳,终于打开了~~

嗳,这声音,很像小朋友,很可爱。

猫果然是孩子呢。

老头子^^

blue·cat 发表于 2005-3-19 09:58:17

^o^
老头子先生打开了~~
本来打算要是不可以就单独给寄个英文文件名的,嗯

然,
啊我什么时候会变声啊………………

= =的猫

panzerVI 发表于 2005-3-19 11:42:00

……

hehe~
联想老虎歌曲么%&091

回蹭
(啊这钢板好硬……)

顺,你楼下是你小师妹,认识一下。

小紫猫来摸摸头~

唱歌会走音的猫
嗯嗯~老虎歌曲确实最容易想到那个~如果真有两只就更好了(喂!)~另外那个曲子好像也可以配上“打倒列强”来唱的(喂喂!)~还好没有……

其实啊……钢板不是最硬的……要是蹭在锯齿般的防磁装甲上……

啊~还有……那个~师妹同学哈~拍拍~

PS:今天上午去实验室……居然发现管偶毕设的Boss偶尔也会Loli腔……无言+震撼ing……

blue·cat 发表于 2005-3-19 12:49:36

……
还有那种填词啊,还好我没按最初想的用“喵喵~”唱然后让你猜||||||||

(捏捏脸)
好像变回大型猫科动物了吧
磨蹭~~~

说起来……
统计学上,大概是多大年纪会变声呐?

“总不会到3、40岁还这个声音吧”的猫,抖

panzerVI 发表于 2005-3-19 13:17:51

偶Boss应该是30多了吧(至少左右,嗯)~还能发出这声音……因此……哎呀,女性的声音真是发挥余地太大了啊……

blue·cat 发表于 2005-3-19 13:29:34

30还这个声音……

有点儿恐怖了说||||||||||||||

顺,
May it be 是Enya的啊……
(扯衣角)
那么华丽的声音………………

In dreams没找到……

May it be的歌词貌似也不全啊…………

"莫非要听唱?"的猫……

谁的马甲 发表于 2005-3-19 16:26:01

我来配哈罗好了

流 年 发表于 2005-3-19 16:27:01

久违的某ID

喵喵……我们去配音怎么样……我配kira你配拉拉……

等你LG流出现吧~%&127

猫蓝 发表于 2005-3-19 16:40:06

喵喵……我们去配音怎么样……我配kira你配拉拉……

(爪子拍水母头上)

温度好高啊%&031

另,不行不许叫我喵喵,权利要对等
你叫我喵喵 让我叫你啥啊

“水母会发声么?难道叫‘呼呼’?”的猫

blue·cat 发表于 2005-3-19 17:04:09

……
不干
水母是流J的lp,是kk姐的lp
怎么说都是嫂子,成不了“哥哥”呐

这么着么,就叫呼呼好了……嗯

“往哪儿拖我哥啊,PIA”的猫

yj1983 发表于 2005-3-19 17:58:58

另:把yj拖出去……

又不是我来收拾你,我只是友情提醒你一句而已……

lidiya 发表于 2005-3-19 19:44:19

喜欢!在经历了PR网络折磨了一个小时快暴走之际听到这么可爱的声音真好呀呀.

最爱的是第一首.
第三首大概由于网络问题下不了...

blue·cat 发表于 2005-3-19 20:08:56

-0-

娅娅~
(扑住亲个)

第三个有致词部分啊ToT
咋下不来了呢……

“最近猫品问题越来越严重了啊我”的猫

Grey 发表于 2005-3-19 20:15:24

我配卡卡……(貌似有点那感觉——)
自PIA……

blue·cat 发表于 2005-3-19 20:30:23

那我配Tori  <-是这么拼嘛?

“小兔子过来亲个”的猫
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>