谁的马甲 发表于 2005-3-22 19:56:33

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)

今年终于尝到了减负的甜头,《出师表》只要默三节,《生于忧患死于安乐》不考了,连最头疼的小作文也不考了……
这段看得我很郁闷……我们可是照考不误……
啊啊啊为什么要考政治为什么物理化学只记ABC为什么语数英突然变重要为什么一中突然变难考我郁闷我真郁闷……

blueAngelxx 发表于 2005-3-24 13:27:25

汗~~~最近的生活似乎太安逸了的说
已经不知N月没有考过了~
考试啊……遥远……

MichellMemory 发表于 2005-3-24 18:45:20

老鼠你8要吓我...(抽动ING的某只)...
和师傅一样,好好珍惜现在的时光- -||||||||
铃~N久米见...
你也表吓我...
深圳的中考古文真的要有40%啊...
8活了...

我没有吓你啊。。。55555。。。。
今天月考。。明天月考。。。。。%&178

Beauty@love 发表于 2005-3-25 16:55:51

下个星期就要月考了……

超郁闷~~~

sherry03 发表于 2005-3-25 17:30:32

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

哎呀~~看来我是老了.%&086 %&029 %&164 %&128 %&035
不过祝将要中考的同志们:加油吧!!!!!!!
一定要成功呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&231 %&046 %&245

冰之誓言 发表于 2005-3-29 13:07:26

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

我...我像幽灵吗......
我只是最近沉迷与梦幻罢了......(被TFTFTF)
受到信了...
TO铃:加油......只能希望你上深中了...(祈祷ING的某茹)

blueAngelxx 发表于 2005-3-29 13:13:02

深中?
楼上是那里的啊?

冰之誓言 发表于 2005-4-1 13:13:45

我我是深圳的啊....
那啥...小A也是深圳的?

sleepingzzzzzz 发表于 2005-4-1 13:38:36

91天?

不知道是不是我来太晚了

距离中考,只有74天了

Beauty@love 发表于 2005-4-1 19:57:15

91天?

不知道是不是我来太晚了

距离中考,只有74天了

%&189 %&189 %&189
还有74天?

我们班倒计时是77天……%&004

日子过得真快~~~

i am you 发表于 2005-4-1 20:07:46

每个省应该中考时间都不一样的吧……

小茹怎么看都很神出鬼没的样子……

blueAngelxx 发表于 2005-4-1 20:58:19

是啊是啊~~~
偶在南山~~!
冰(可以这样叫吗?)也是深圳D?
Ps;
冰喜欢郭**吧?

i am you 发表于 2005-4-1 21:04:28

是啊是啊~~~
偶在南山~~!
Ps;
冰喜欢郭**吧?

咳……

叫她小茹就好了……

她比较喜欢……

她是很喜欢郭敬明……

貌似她也是南山的说~~

你好~~

我是她的师傅~~请多指教~~

冰之誓言 发表于 2005-4-1 21:05:40

是啊是啊~~~
偶在南山~~!
Ps;
冰喜欢郭**吧?
啊啊啊啊~小A也是深圳的~嗷嗷~兴奋ING
偶家也在南山啊嗷嗷~说不定我们是邻居
是拉,我也是喜欢GJM的...还有就是叫小茹就好拉...
PS:小A你的Q给我嗷嗷~我+你

冰之誓言 发表于 2005-4-1 21:09:58

师傅的动作= =汗一个
PS:各位节日快乐拉...滚回去PK的某只
告诉大家一个好消息...我们PK赢了啊嗷嗷~

i am you 发表于 2005-4-1 21:18:36

师傅的动作= =汗一个
PS:各位节日快乐拉...滚回去PK的某只
告诉大家一个好消息...我们PK赢了啊嗷嗷~

算我孤陋寡闻……

虾米叫PK……

blueAngelxx 发表于 2005-4-1 21:52:08

好开心哦~
可以在45所里遇到深圳的(貌似45所中有很多深圳的)
小茹你是想考深中吗?
最好不要
最近的深中很坠落
特别是这一届
校长换了
政策改了   SO……
小茹还是考外语或者实验吧~

MichellMemory 发表于 2005-4-1 23:07:35

噢噢..小A也是南山的么..HIAHIA..偶也是~
小茹要考深中么?
加油一下^^深中么..貌似抓得不紧.主要是靠自己勤奋的呐~
我考深圳外国语..6月18,19号..好快T T

感叹下我的科学T T....

啊啊中考语文居然75%是课外内容...我我..我完蛋了

冰之誓言 发表于 2005-4-2 14:12:48

......科学...科学...成绩单...巨大的打击啊...
.......................深中现在堕落成这样么...貌似我真的不知道...

岚冰 发表于 2005-4-2 16:58:07

中考..........我也要考了啊...............不过北京市貌似还有80多天...............
哎~我们还要有体育考试...............真是要命啊!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油吧!』