Beauty@love 发表于 2005-4-2 17:18:42

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

老鼠四月活动:

4月15日   体育加试

4月18日   体    检
          历史会考

4月20日   模拟考

%&022 活动真丰富啊……

冰之誓言 发表于 2005-4-2 19:35:54

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

体育体育...8活了
体育还占5%...
我体育这么垃圾...

i am you 发表于 2005-4-2 19:44:04

咳……

我们体育还占很大比例呢= =

60米……

7秒6……

我不活了……

冰之誓言 发表于 2005-4-2 20:45:45

同情师傅下...
我们60米.9秒|||= =就算是这样全班女生及格的才的才3个..还有一个是8.99秒的= =

MichellMemory 发表于 2005-4-2 20:48:23

我们...体育不合格貌似不能参加中考 = =+

冰之誓言 发表于 2005-4-2 20:49:57

我们...体育不合格貌似不能参加中考 = =+
铃~~亲~~是么...南山是这样的么...

i am you 发表于 2005-4-2 20:55:45

同情师傅下...
我们60米.9秒|||= =就算是这样全班女生及格的才的才3个..还有一个是8.99秒的= =

我最不担心的是跳绳啊……

220下……

考虑如何得满分……

冰之誓言 发表于 2005-4-2 21:01:11

跳绳倒是米事...我连跳180很容易~

i am you 发表于 2005-4-2 21:12:32

跳绳倒是米事...我连跳180很容易~

恩恩……

那时我老妈为了把我扯高让我跳了两年的绳……

冰之誓言 发表于 2005-4-3 09:26:34

恩恩……

那时我老妈为了把我扯高让我跳了两年的绳……
咋和偶老吗心态一样...

i am you 发表于 2005-4-3 14:54:01

咋和偶老吗心态一样...

所以说……

天下父母心啊……

徒儿,有没有发现我们水的可以= =

blueAngelxx 发表于 2005-4-3 20:37:03

呵~
偶JJ是深中的
今年正奋起冲击大学~~
Michell是南山那里的?
呵呵~~好高兴~~~好高兴~~~~

blueAngelxx 发表于 2005-4-3 20:37:56

对了~
将来我们可能会成为校友哦~~
偶爸妈都想让我考外语~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2005-4-4 18:35:46

历史会考完毕了。

下星期第二次月考。

再过两星期一模

.............

初三学生的生活都很丰富的说~

conan5471 发表于 2005-4-5 05:11:52

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)

这段看得我很郁闷……我们可是照考不误……
啊啊啊为什么要考政治为什么物理化学只记ABC为什么语数英突然变重要为什么一中突然变难考我郁闷我真郁闷……

这个,听说了,而且还听说一中一定要住校,郁闷的说,某谁想去一中啊?加油啊!

偶米希望了,逃过中考也算LUCKY的说。

MichellMemory 发表于 2005-4-6 12:33:32

呵~
偶JJ是深中的
今年正奋起冲击大学~~
Michell是南山那里的?
呵呵~~好高兴~~~好高兴~~~~

偶是后海那一片的...
在某BT得8得了的北师大附中..—。—

A是哪里滴?

睡觉我好象N久没看见你出现了哇..|||||

blueAngelxx 发表于 2005-4-6 12:44:49

…………
我也是后海的……
在蔚蓝海岸对面……
…………

Det4869 发表于 2005-4-6 22:46:39

(-_|||弟弟妹妹应该比较少……)
不少不少,我就是,初2,离中考不远了,加油加油

纯依羁绊 发表于 2005-4-7 19:33:14

(-_|||弟弟妹妹应该比较少……)
不少不少,我就是,初2,离中考不远了,加油加油
宠物亲~~%&189

我也才很小……%&196

小屎 发表于 2005-4-7 20:25:23

中考啊`~~~真怀念啊。。。。都已经记不清年份了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油吧!』