Beauty@love 发表于 2005-4-8 19:17:47

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

加油!!!!!!!!!!!!!不过今年真的好多了最恶心政治也不考了!!!两考合并了!!!所以说!!!老鼠MM加油!!!!!!!!!!!想考到哪里啊????

回JJ,本区的重点是曹杨二中~~但是老鼠因为户口在外区,所以想考出去……

今天填报名表了……

下周一体育加试……

%&142

天使哀 发表于 2005-4-8 19:57:08

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油

我也是初三啊,虽然我是新来的,不认识楼主,但我要祝楼主中考顺利,加油啊!

布美 发表于 2005-4-8 20:15:16

加油吧  去年我就是这么过来的
说句恶劣的话 现在路过初三的班级看到埋头苦干的同志觉得很爽啊
再来句扫兴的  千万不要相信过了中考就可以好好休息了  高中累多了

紫猫 发表于 2005-4-8 21:13:14

老鼠姐姐要中考啦。加油加油,明年我也中考,突然感到,前途一片黑暗

Tiduo 发表于 2005-4-9 13:22:59

很久以前一直觉得中考是个很遥远的东东,只是没想到那么快就轮到自己的头上了~~ 我妹妹也就要中考了 这个论坛怎么都是小孩子哎
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油吧!』