最爱和平 发表于 2005-3-26 13:29:25

和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)

想跟和叶竞争的人应该大有人在~包括偶自己~~~觉得想和和叶比至少应该满足以上几点,那各位满足多少??

和叶MAY莲 发表于 2005-3-26 15:01:08

回复: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)

啊!我还很会吃醋的说……算不算呀?

最爱和平 发表于 2005-3-26 17:09:08

呵呵,算的。我也会~~~

灰原捣药 发表于 2005-3-26 20:59:10

除了第3条打人的
都像!

小步 发表于 2005-3-26 23:05:54

要比平次白...
这个挺重要的....

思恋季节 发表于 2005-3-26 23:35:55

白啊~~白啊~~
一定要白.要不是的话可就"黑吃黑"咯~~~

Tokay 发表于 2005-3-27 01:57:03

1 2 4外加2楼那条

最爱和平 发表于 2005-3-27 11:20:58

偶还很会吵架~~~(其实就是撅人啊)

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-27 16:12:48

白,一定要比平次白,呵呵~~~~~~最好也会点合气道啦什么的,这样才像嘛~

最爱和平 发表于 2005-3-27 19:42:21

瞳仁——绿色。

这个条件得符合,不然……
应该没有吧……%&080

cunning_liu 发表于 2005-4-2 11:45:59

瞳仁——绿色。

这个条件得符合,不然……

还是可以办到的。
隐形眼镜就可以了。有度数的不用担心。没近视的只好配个纯度数的了

星星碎片 发表于 2005-4-2 14:19:58

米感觉,因为是和叶,平次才喜欢的吧~

sey 发表于 2005-4-3 09:46:26

要比别的女生有耐心等他告白= =+

紫暮风 发表于 2005-4-3 15:46:34

是呀

sophiachou 发表于 2005-4-3 18:12:18

还是可以办到的。
隐形眼镜就可以了。有度数的不用担心。没近视的只好配个纯度数的了
实在是强悍~~~~想得到啊~~~~
%&236 %&236 %&236 %&236 %&236

天使·梦 发表于 2005-4-3 20:30:07

我有学空手道(黑带四段)和和气道(刚刚学)

小皮喜欢平次 发表于 2005-4-6 00:04:49

我除了比平次白一点外一点都不一样,救命啊~~~~~~~~~~~

樱桃おはよ 发表于 2005-4-7 11:23:52

会空手道/和气道等“打人”武器
本人不是学的这两种也。但是“打人”这么暴力的事情嘛我还是会做滴拉
所以也算是这种吧

双子星 发表于 2005-4-8 19:57:43

偶们学校不准留长发的说~~~~偶以前可是天天扎马尾啊~~~~~
偶也想学空手道的说~~~

champagne 发表于 2005-4-8 20:30:26

虽然不是很白……
但是比起平次来讲是白很多了……
虽然不是很会打人…………
但是跆拳道还是学了的……
虽然头发比和叶还长……
但是还是有扎马尾的…………
其他的…… 啊 没了吧……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和“和叶”比比,看你满足哪几条……(女生进)