松田-阵平 发表于 2005-3-27 22:43:23

这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

樱花相继盛开,
最后的缤纷中,
收到礼物的女孩们手中还有幸福的余温,
蓝色的流浪者已经旋转着舞过三百六十度,
未知的感情像错综复杂的棋盘,
两颗心最终交汇在中央的舞台上,
携手望向东方最高点的夺目之光,
我将出现在黑暗之中,
在转身的上帝的指引下,
代艺术馆保存《永久的婚约》。

怪盗基得

%&173 帮你把题目的错字改掉XDXD

by 馨

ATPX4869 发表于 2005-3-27 23:25:22

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)

应该发到案发现场去

松田-阵平 发表于 2005-3-28 12:24:52

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但展示不会公布)

提示一;:
预告函内容包括时间,地点以及将要使用的工具
建议查一下日本地图

松田-阵平 发表于 2005-3-28 12:27:19

怎么没人顶呢,在给个提示把
提示二:
看着这个地图来
试着把上帝翻译成英文
在这些资料中找些蛛丝马迹

添加的文件 Doc1.doc (25.5 KB, 0查看)
札幌.doc (304.5 KB, 0

松田-阵平 发表于 2005-3-28 12:30:35

对不起,发错了,附件在这里%&154

Mnemosyne 发表于 2005-3-28 13:34:10

我没有推理的天份哪,支持一个,准备看答案~

怪盗コナン 发表于 2005-3-28 14:16:10

这是你原创的,还是从哪里找来的?

松田-阵平 发表于 2005-3-28 22:36:36

当然是原创的

松田-阵平 发表于 2005-3-29 12:49:55

强调一下:这绝对是百分佰原创,我想了整整三天呢

最爱和平 发表于 2005-3-30 18:33:44

要是仔细想的话可能会猜到……8过偶懒得猜~~

APTX 4869 发表于 2005-4-1 20:00:54

在情人节.....
我想这个大家都应该知道了吧~~~

水手山巴 发表于 2005-4-1 20:39:00

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

我只觉得KID文化水平不低

sucCG 发表于 2005-4-3 14:36:57

回复: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)

有知道答案的吗

松田-阵平 发表于 2005-4-3 17:57:29

20楼公布答案,加油把

松田-阵平 发表于 2005-4-3 17:58:43

差点忘了,谢谢帮我该错字,谢谢谢谢谢谢.......

天使·梦 发表于 2005-4-3 18:07:33

快点发布答案吧

松田-阵平 发表于 2005-4-4 12:53:51

快了,还差一点

不减狂矫 发表于 2005-4-5 22:45:02

写得蛮美的,我是懒人,脑子也笨,期待解答。

溪蓝 发表于 2005-4-7 16:07:06

不知道,等你公布答案呢。19楼了,下面就是你的答案了吧。
你的附件我看不到呢。

松田-阵平 发表于 2005-10-2 19:28:33

%&201 抱歉,这么久才公布答案(不知道还会不会有人看)
答案如下:
(出现)地点:日本北海道札幌大通公园内的札幌电视塔
(出现)时间:3月14日23:56
所用工具:狗
所偷艺术品:《永久的婚约》
答案就是这样了,如果有人看了想知道原因就留个话,我便会解释;如果没人看的话,我也不用解释了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是我写的基德预告函,大家看看吧(有提示,有答案,但暂时不会公布)