galford_fk 发表于 2005-5-16 09:48:38

回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】

那15楼的所说的……

他是说好象吧。如果你是光荣的企画,你会再353出了还不2个月后,就推出354吗,这不是自己砸自己的生意嘛。

叶才三 发表于 2005-5-22 17:24:50

无双吕布一样能防住,虎牢关要想干死吕布,用马超在马上还有可能,不然根本没门。
而且吕布的C是不可防御的
C?我想你说的是C1吧
跳C可以中断吕布的C1。白板人要干吕布对技术要求太高了,不过不是没可能,国度不少BT以此为乐……

小强在354还好点,353难度太高

龙之翼 发表于 2005-5-24 00:30:30

问两个问题:
武将的等级到了1级,武器到了9级好像练不上去了,是不是以后各项指数不升了?
在马上打仗好像不是很厉害啊?而且马上很难控制,很容易被别人打下来了。。。

马上要看什么人了
无论353还是354,马超在马上就是无敌
有段时间没玩了,忘了353有没有不落马的道具了
354是有的,骑个绝影,打死都不下马
77喜欢在马上打的话就选马超,别忘了装羌族角

C?我想你说的是C1吧
跳C可以中断吕布的C1。白板人要干吕布对技术要求太高了,不过不是没可能,国度不少BT以此为乐……

小强在354还好点,353难度太高

你试试修罗模式,就不会说还好了

鬼龙 发表于 2005-6-18 18:40:19

洛阳打败高难度的吕布也不是太难 因为附近血很多
赖皮点就用无双打。否则就慢慢来也行,打一下如果中就连(尽量别用C,那个间隙吕布会转为防御状态),不中就遛一下回身再打。当然有些人的C可以破防就另当别论了,用冰玉也不错。然后吕布的血一般都不增加的,越打越少。打掉后武勋要一、二千,不过就掉一把加攻的剑

罗严塔尔 发表于 2005-6-20 16:09:17

洛阳打败高难度的吕布也不是太难 因为附近血很多
赖皮点就用无双打。否则就慢慢来也行,打一下如果中就连(尽量别用C,那个间隙吕布会转为防御状态),不中就遛一下回身再打。当然有些人的C可以破防就另当别论了,用冰玉也不错。然后吕布的血一般都不增加的,越打越少。打掉后武勋要一、二千,不过就掉一把加攻的剑
你用白板人试试……不是太难?

wasdijkl 发表于 2005-6-23 20:10:26

问个白痴问题

武将的等级怎么练
还有功勋怎么得

残酷天使 发表于 2005-6-23 20:19:26

每过一关就有功勋了,多打几次就升了

wasdijkl 发表于 2005-6-23 20:33:43

我记得我打完后都是功勋0啊

罗严塔尔 发表于 2005-6-24 15:57:57

我记得我打完后都是功勋0啊
可能是版本的问题,应该是破解的不完全……

wasdijkl 发表于 2005-6-24 16:39:09

我苦
今天我被吕布蹂躏了.我绕着他走,他竟追过来了

罗严塔尔 发表于 2005-6-24 21:28:06

什么难度?

残酷天使 发表于 2005-6-24 21:43:22

离他的部队超过一定距离就不会追了,他不会满地图追你的

wasdijkl 发表于 2005-6-24 22:58:08

我忘记了选的什么难度了,不过我第一次玩应该是简单

下一回玩时离他远点,今天在他身边比较近的地方打人后被追上了
我才拼了他半血就挂了

罗严塔尔 发表于 2005-6-25 01:09:59

我忘记了选的什么难度了,不过我第一次玩应该是简单

下一回玩时离他远点,今天在他身边比较近的地方打人后被追上了
我才拼了他半血就挂了
白板拼小强,简单下应该不至于,不过一般人第一次玩挂了正常。
既然是白板,绕开吧……

wasdijkl 发表于 2005-6-25 08:16:08

我怎么绕不开他呢?

他和鬼魅一样总是奇怪地出现在我身后

罗严塔尔 发表于 2005-6-25 08:49:27

……晕死……
你不会是勇猛到破关后只有自己一人吧?趁小强虐别人时,一路无双进门,直找貂婵,作掉后进城就行了,吕布再猛也不会追过洛阳城门……

wasdijkl 发表于 2005-6-25 09:02:06

在这方面我的确很猛
每次打汜水关都是被蚂蚁一样多的人围攻,身边连个战友都没有。
这个习惯总想改,可是总是忘我

罗严塔尔 发表于 2005-6-25 09:09:00

在这方面我的确很猛
每次打汜水关都是被蚂蚁一样多的人围攻,身边连个战友都没有。
这个习惯总想改,可是总是忘我
汗一个……战场上就挂阁下这样的……
忍忍吧,谁叫你是白板……
别太猛……

wasdijkl 发表于 2005-6-25 09:37:22

我准备再打两个星期自由模式

毕竟我身上除了兵器就是一个加血的最大值的东西

残酷天使 发表于 2005-6-25 20:40:05

一个人冲光弓箭手就射死你了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】