wasdijkl 发表于 2005-6-25 21:08:33

回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】

所以我一般先打弓箭手,要不然在打着别人时被射一下我会疯的

我还有加无双最大值的,加速度的,加马上攻击力和防御力的等物品,和这个加体力最大值的,要装哪一个呢

残酷天使 发表于 2005-6-25 21:56:12

马上攻防有什么用,白板人骑不了马

罗严塔尔 发表于 2005-6-26 00:35:38

现在用的是谁?

wasdijkl 发表于 2005-6-26 04:31:32

夏侯蹲(那个字找不到)

罗严塔尔 发表于 2005-6-26 10:00:10

现在应该能带两个,那样的话白虎牙与玄武甲准备其一,加一个朱雀翼。

wasdijkl 发表于 2005-6-26 10:23:54

OK
这些东西我好象都有

罗严塔尔 发表于 2005-6-26 10:28:39

白虎牙为加攻的,玄武甲则加防,操控不是很烂的话建议朱雀加白虎(级越高越好……)

wasdijkl 发表于 2005-6-26 15:20:34

件的等级是怎么长的呢?
我杀的人多的时候反而兵器的经验少

罗严塔尔 发表于 2005-6-26 15:42:45

hard难度下杀将,武器经验多。

wasdijkl 发表于 2005-6-26 17:09:51

简单的呢?
我去杀将

罗严塔尔 发表于 2005-6-26 22:08:25

相对来说少多了.

wasdijkl 发表于 2005-6-26 22:48:08

杀一个将大概相当于杀多少兵啊

残酷天使 发表于 2005-6-26 23:36:27

武器经验和你打死人时的HIT数有关系.
杀多少兵都不会加武器经验的

wasdijkl 发表于 2005-6-27 09:24:18

难怪那次我杀了500多小兵武器经验才一点,
恐怕是因为小兵血少,我连不了几下他就死了

残酷天使 发表于 2005-6-27 22:22:24

你去打VERY HARD就知道什么叫蚂蚁踩死象了

罗严塔尔 发表于 2005-6-27 22:58:18

HARD难度下,杀个名将就1000多,还不算连击奖励……

wasdijkl 发表于 2005-6-28 09:02:41

对我来说好象很遥远

我的水平...

罗严塔尔 发表于 2005-6-28 17:06:32

都是练出来的,天才只是很少一部分人……

wasdijkl 发表于 2005-6-28 21:15:24

发现我比我的一些同学玩的好多了

继续练

罗严塔尔 发表于 2005-6-28 21:55:10

先把虎牢关混过去,打到后来会出别的自由任务,更方便练级。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】