残酷天使 发表于 2005-7-12 23:40:01

回复: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】

当然是全人物练满啦,卡卡卡卡!!!

wasdijkl 发表于 2005-7-13 08:09:13

全练满有什么好处吗?

我第一次玩啊

残酷天使 发表于 2005-7-13 08:25:34

没好处,偏执狂而已

wasdijkl 发表于 2005-7-13 08:49:35

我还是以后再说吧
现在正在寻找打完仗后功勋会加的版本...
我的这个...

罗严塔尔 发表于 2005-7-13 19:29:43

除君主外,魏蜀吴分别练一下司马懿孔明陆逊。后期一些关卡他们是主帅,但脆弱的要死……最好你用他们,所以要先练练……

wasdijkl 发表于 2005-7-13 20:14:00

还好我还没有司马懿

其他的人还有必要吗?

罗严塔尔 发表于 2005-7-13 21:04:55

以后都会有的……
打南蛮时一定要用主帅……
现在混过虎牢关了吗?

wasdijkl 发表于 2005-7-13 21:38:11

现在还在应自由模式练习熟练程度

准备先找到打完仗后功勋会加的版本再往后玩

罗严塔尔 发表于 2005-7-14 22:51:53

下个补丁吧,很多网都有的……

wasdijkl 发表于 2005-7-15 08:57:34

哪里?
去找找.
找到后好多同学会谢我,他们都是用我的盘装的

罗严塔尔 发表于 2005-7-15 20:44:21

游侠应该有,自己找找吧^

wasdijkl 发表于 2005-7-15 21:45:49

一直在找

这几天找游戏找的都快疯了...
练习操作熟练度(用摇杆)就那几个地图,这才让我疯

galford_fk 发表于 2005-7-17 01:52:57

一直在找

这几天找游戏找的都快疯了...
练习操作熟练度(用摇杆)就那几个地图,这才让我疯

早就有了,4月就出了,游侠网有2个补定,自己去下吧。翻翻老贴也行,我发过的

galford_fk 发表于 2005-7-17 01:55:19

353没什么难度的
最难的应该就算南蛮,因为对方人太多,诸葛亮或者陆逊太容易被KO,除非双打或者你用主将,那关慢慢打,大概能杀800-1000的兵,也是印象中唯一一关加无双和体力最大值都有的一关

练武器最好的一关是黄巾の乱,武将多又弱,有赤兔10-15分钟KO一次,很快武器便升9

那关有的。。。。。。
只有的一关是没有的。
好象董卓的逆袭吧,忘了

PS:那关我杀了2300多人。。。。。杀的眼都红了

wasdijkl 发表于 2005-8-2 17:43:13

这几天自由模式玩大了.........

昨天没事干打无双模式,和吕布单挑竟没费吹灰之力把吕布打死........

我今晚打下邳.........
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 流行游戏讨论专帖【目前专题——真三国无双3】