晓风随月 发表于 2005-4-30 21:42:10

纯依羁绊 发表于 2005-4-30 21:55:02

回复: [原创]你是我今生的羁绊(这个算是五一的贺文吧……)

啊啊啊~

小妹的文越来越好的说~

恩恩~要加油哈~

晓风随月 发表于 2005-4-30 21:56:32

纯依羁绊 发表于 2005-4-30 22:00:44

回复: [原创]你是我今生的羁绊(这个算是五一的贺文吧……)

他们要是敢扁我不放过他们……

虽然柯哀在文区是比较弱- -

小妹你发吧~我支持你~

晓风随月 发表于 2005-4-30 22:02:26

恋奴 发表于 2005-4-30 22:37:51

无良地说一句,虽然写得很好来着,但太短了太短了...

白ぃ雪 发表于 2005-4-30 22:42:17

新人辈出啊……

文风实在是美的无话可说,可以看出作者的文字功力…………

真的好美啊!!!(羡慕死人了拉)

Logitech 发表于 2005-4-30 22:50:52

晓风随月 发表于 2005-4-30 22:55:12

晓风随月 发表于 2005-5-1 00:02:41

深紫 发表于 2005-5-1 00:49:01

哦,在顶啊

执著 发表于 2005-5-1 04:01:44

说是5.1的贺文却写到雪了
月J的联想小妹不敢恭维   崇拜(飞ing~~~~~~~~~~``)

晓风随月 发表于 2005-5-1 08:57:33

winnieconan 发表于 2005-5-1 09:30:33

頂啊頂,這文挺沉的說,該減肥了~

晓风随月 发表于 2005-5-1 11:04:49

晓风随月 发表于 2005-5-1 11:10:19

Mnemosyne 发表于 2005-5-1 11:27:47

老话了,妹妹的文笔真是越来越好了...狂赞!抓紧续文~~

纯依羁绊,的确如此。

看得我依旧寒...(被抽飞)

晓风随月 发表于 2005-5-1 11:29:28

白ぃ雪 发表于 2005-5-1 11:29:33

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)

呵呵,我终于明白为什么写“优姐看到说不定会PIA飞我……= =”了

原来…………

^-^

要续哦

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 11:31:37

回复: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,有续文了,优姐看到说不定会PIA飞我……= =)

也是老话了~
月J的文越来越和我胃口了- -
加油吧~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]你是我今生的羁绊(5.1的贺文,完结到一楼,番外计划暂时停止)