我在这 发表于 2005-5-4 19:17:24

回复: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)

女人心很难测
说的好好像我不是女人是的
不过不管怎样哀就是哀,喜欢就是喜欢

Det4869 发表于 2005-5-4 23:43:31

JJ
有一集里说过

sherry19929 发表于 2005-5-5 08:30:35

应该素亲人....
0.0..

sophiatang728 发表于 2005-5-5 09:43:38

一种精神上的。。。。恩。。。。能够给予哀勇气的人吧~

ken1982 发表于 2005-5-5 16:51:23

哀的真实年龄应该比兰大吧

yentle 发表于 2005-5-5 16:57:00

好像是这样子的%&058

不过,现在的哀是个小孩子的身体,我不太同意哀把兰当姐姐,但是兰的温暖可能总让她想起自己的姐姐。

她多少有些逃避兰,不过自从“温暖的海洋”之后,应该开始接受兰兰了%&129 ,对兰的态度也正在逐步转变之中,应该是很复杂的感情==,我也搞不太清,不过,可以肯定兰在哀心目中的地位越来越重要了

反正情敌之说是很荒谬的==||

ray.yang 发表于 2005-5-5 17:10:01

不清楚,但哀好像不是很愿见兰

搞恶鬼 发表于 2005-5-18 13:01:59

情敌

d_dog 发表于 2005-5-18 13:05:19

搞恶鬼 发表于 2005-5-18 13:09:25

我觉得她有时看兰的眼神有点...........所以我认为是情敌啦
哪个女生不会吃醋?

搞恶鬼 发表于 2005-5-18 13:10:20

她18岁啊,兰17

这个你不知道哦?

d_dog 发表于 2005-5-18 13:14:30

谁的马甲 发表于 2005-5-18 13:19:09

眼神不对那是200集以前的事了……现在都快400了……
不要老盯着过去……要把握现在展望未来啊(胡扯!)……

忘却的悲哀 发表于 2005-5-18 16:02:54

%&212 应该是JJ吧,反正只是纯粹的关系。想得太复杂会像博士那样掉头发的哟%&212

搞恶鬼 发表于 2005-5-18 17:44:37

现在是JJ

幽林公主 发表于 2005-5-18 18:07:01

答案还是一样的

过去:情敌+抵触
现在:情敌+姐姐(情敌不太明显了- -|||)

d_dog 发表于 2005-5-18 20:27:36

満月の夜 发表于 2005-5-18 23:02:38

看过345后才知道,哀把兰当她的姐姐

工藤柯兰儿 发表于 2005-5-18 23:25:19

刚开始哀一直对兰有着敌意,可看了特别版后才发现哀慢慢的对兰产生了一种亲人的感觉,她把兰当作自己的姐姐一样,记得哀曾经说过,兰身上有种姐姐的味道和感觉

yentle 发表于 2005-5-21 01:53:03

基本上
我们可以看到
选情敌的都是新兰的人

嗯嗯

%&153 表以偏概全

偶是新兰的,你猜我选哪个来着%&211
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)