宫野新盗 发表于 2005-5-27 12:46:13

回复: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)

我觉得灰原有点羡慕兰的开朗和受大家欢迎!

泥中微笑 发表于 2005-5-27 15:21:16

姐姐啊,典型的移情反应.

小笼包子 发表于 2005-5-27 18:50:23

再做一次统计~~~
情敌15票~如此回复的三人左右~~`

PS 如果我支持某某配对~~~绝对不会无聊到扯第三个人进来~~~

JacieNL 发表于 2005-5-27 19:04:03

包子的话让我想起某论坛里看到的海海的签名,大概关于“如果你们真的相信……就不要再问我……”什么的,很绕口令的句子,看到时差点没把我笑死。

PPS:Revin即为哀的世界动漫游戏街的版主
记得Revin san的坑好多 皿

小笼包子 发表于 2005-5-27 19:11:08

俺说句很没规矩的话~~~`
希望有些投票`````砍了吧~~~~
有些事情不问也知道~讨论来讨论去也不解决问题````

~~当我没说~~~飘去写作业~~~

JacieNL 发表于 2005-5-27 19:26:46

现在投票4页后会锁,至于其他问题虽然我本身不喜欢此类,然只要没违规就不能乱砍。

谁的马甲 发表于 2005-5-27 19:33:16

当初用“支持柯哀跟兰有什么关系”噎过不少人。似乎把讨厌兰当作吃饭般当然似的而且从未想过原因,有些人很单纯可爱 - -
然单纯可爱的人最终还是好对付……有些人那……扯太远了……

“其它”一项25票,出面解释的甚少……好奇ing
最近一发逆天的贴就有人叫我刷新或发信给管理员,事务所RP的真严重(……)

CONANluna 发表于 2005-5-27 20:28:22

我觉得应该是姐姐吧~~~有点像明美的感觉,因为在那次小兰救哀的时候,也有明美的头像在旁边阿~~

工滕鱼子 发表于 2005-5-27 22:18:02

记得Revin san的坑好多 皿

我死也不帮她填坑!!!!!!%&022

这个人,欠了我N餐饭了都不还!!!!!!

某篇武侠的新志,就让他沉了吧5%&164

小步 发表于 2005-5-28 22:17:37

亲人吧...

侦探Love物语 发表于 2005-5-29 15:16:55

关系复杂的很,我认为不应该是朋友,谁也不确定哀到底喜不喜欢柯南。%&212

天真的侦探 发表于 2005-5-29 15:32:31

当然是情敌啦!没看“危命的复活”里面哀对兰的眼神
我从看到那里之后,就没有了对哀的好感

lafeel1989 发表于 2005-5-29 15:58:28

楼上的名字取得真好啊

身在熔炉 发表于 2005-5-29 16:26:41

不会是情敌的!

我也觉得是姐姐(很明显是啊!)

panzerVI 发表于 2005-5-30 11:52:45

我来帮忙赶紧刷到4页算了~嗯~就酱紫~^^

浪风 发表于 2005-5-31 12:58:44

微妙……
想起来有心疼的感觉……像情敌但好象又无法表现?
灰原是矛盾的吧

燕妮 发表于 2005-5-31 18:29:33

这个问题不重要吧

紫の哀 发表于 2005-6-5 15:53:50

我觉得除了象姐姐应该还有点羡慕或嫉妒吧

Charlton 发表于 2005-6-6 10:55:06

姐姐

daat1928 发表于 2005-6-7 00:05:15

情敌…………
我一直这么想的

哀对柯南多少有那么一点点不正常
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)