panzerVI 发表于 2005-5-21 04:12:50

回复: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)

也不是说新兰的都选择了“情敌”啊……

感觉自己也应该选个什么……因为每次都点“查看投票结果”太麻烦……

工滕鱼子 发表于 2005-5-21 15:51:52

基本上
我们可以看到
选情敌的都是新兰的人

嗯嗯

喂狗狗

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=17997
这是新兰里面的投票帖
有人违规顶老帖出来--0

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=17997
这是柯哀里面的投票帖

都是04年了的,老话题

我个人认为是像姐姐那样的,但姐姐是哀,妹妹是兰-v-

情敌……345话后我觉得完全没有顾虑了
当然,345话前我觉得也不是这种关系,这种关系仅仅存在于同人之间[看,同人文的作者干了多少坏事吼吼]

米事,安全第一

谁的马甲 发表于 2005-5-21 15:56:25

旧的投票又不能代表什么……只是情敌这个选项无论如何看着都不爽……
吼一声兰哀王道然后以光速闪走

工滕鱼子 发表于 2005-5-21 15:59:57

同谁谁

超光速飙下

yentle 发表于 2005-5-21 16:00:08

不写情敌难道写……这个厉害了,汗~

bypheng 发表于 2005-5-21 16:04:10

原来是情敌,现在是姐姐

罗丹 发表于 2005-5-21 16:06:17

感觉上~~~像JJ一样的存在吧~~~
和兰在一起时不是经常想起明美么?

谁的马甲 发表于 2005-5-21 16:10:20

不写情敌难道写……这个厉害了,汗~
情敌算什么……你有没有见过我们兰哀同盟的作品……那才可怕咧……
这里就不放出来危害众生了……

yentle 发表于 2005-5-21 16:18:20

情敌算什么……你有没有见过我们兰哀同盟的作品……那才可怕咧……
这里就不放出来危害众生了……

%&089 没有看过,没有找着地儿,听你这么一说,也不敢去了

阿弥陀佛,谢谢你心地仁慈啦--0

小笼包子 发表于 2005-5-21 16:30:56

明美无可取代%&054

江户川平次 发表于 2005-5-21 17:49:44

当然是亲人啊!

lafeel1989 发表于 2005-5-23 22:45:46

应该不至于那么简单吧,姐姐啊朋友啊情敌啊什么的。个人认为灰原对兰的感情比对新一的复杂多了。

阿米米 发表于 2005-5-24 12:42:19

我觉得哀很羡慕兰,因为兰有她一直羡慕的一切,兰一直生活在阳光下,可以勇敢的去追随自己的爱情,可是哀是从黑暗中走来的,她喜欢新一,但有小兰在先,所以哀很无奈,但是相信哀是勇敢的···········她一定也可以找到属于自己的阳光

ternatcn 发表于 2005-5-24 14:55:46

情敌。不致于吧 +_+~

梦~粉色爱情 发表于 2005-5-24 17:47:55

好像随着剧情,之间的关系有明显的变化啊~!

小沙沙 发表于 2005-5-26 21:35:31

私心希望是。。。稀饭的人~%&161 %&161 %&189 (最近盟生哀兰念%&047 )

暗夜冥者 发表于 2005-5-26 21:43:07

应该是曾经保护过她的大姐姐

JacieNL 发表于 2005-5-26 22:01:02

情敌……345话后我觉得完全没有顾虑了
当然,345话前我觉得也不是这种关系,这种关系仅仅存在于同人之间[看,同人文的作者干了多少坏事吼吼]

米事,安全第一
我至今以为,坏事起码一半是73干的……
当然有些同人作者是很OOXX,有部分所谓柯哀文连我这自诩纯血柯哀fan的人都受不了,其他各种倾向的文里其实也不乏这种东西。

不喜欢此类投票的某人飘过

工滕鱼子 发表于 2005-5-27 02:13:54

我至今以为,坏事起码一半是73干的……
当然有些同人作者是很OOXX,有部分所谓柯哀文连我这自诩纯血柯哀fan的人都受不了,其他各种倾向的文里其实也不乏这种东西。

不喜欢此类投票的某人飘过

红色部分等量代换

从前记得Revin教训过我一段话:

R:你喜欢哀么?

A:喜欢啊,觉得哀人很好,而且懂得东西很多。平时也很会照顾人的,作朋友也会让你觉得安心的啊,长得也是靓女哦~XD

R:那你干什么不写柯哀?

A:我就是不喜欢哀喜欢某人这一点--b

R:谁说哀喜欢那人的啊?[筋~]

A:同人上都这么写的啊||||[汗]

R:那是同人又不是原著!!!!!!

A:呜,我错了T_T

R:那你要怎么赔偿我的精神损失?

A:……

R:写同人,写柯哀的或者新志的,写不出来××你看着办-V-

A:……

PS:当时我们高二,动画进行很缓慢
PPS:Revin即为哀的世界动漫游戏街的版主

断了£悲伤 发表于 2005-5-27 02:35:55

我觉得是朋友吧,毕竟哀并不是个坏人~~应该会把兰当朋友D~~~哦哦~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)