Mnemosyne 发表于 2005-5-4 20:53:16

(参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)

最重要的一点请各位大人放大了看不然会看不清!!!
注意:

红色代表小兰

蓝色代表新一

紫色代表哀

PS;那个,那个,第二张偶忘了字体颜色忘了调拉,保存后再打开就调不来了,偶是PS白痴!请大家原谅,应该看的懂是谁在说吧!

~~end~~

晓风随月 发表于 2005-5-4 20:55:16

恋奴 发表于 2005-5-4 20:56:21

回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[恶搞]工藤新一变小的真正原因

我抢楼晓月。。。

teapea 发表于 2005-5-4 20:59:12

回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[恶搞]工藤新一变小的真正原因

诶,原创。。。赞个!
阿诺,加油!||||

晓风随月 发表于 2005-5-4 21:02:32

恋奴 发表于 2005-5-4 21:08:41

我抢楼~~`
姐姐的画不错涅~~~~
可是字我米看懂……- -0其实图我发那么大仔细看应该可以看出来吧。。。

算了,纯图欣赏吧。

灰原小小哀 发表于 2005-5-4 21:11:15

新一变小了的那个样子好可爱…………捏捏~~

沫麟彻 发表于 2005-5-4 21:35:04

跑来支持一下.

期待后两张的上色成品,另:颜色再修修好.

恋奴 发表于 2005-5-4 21:38:59

抱下师傅,谢谢支持的说^_^

LG的建议收下,回去再修改~

白ぃ雪 发表于 2005-5-4 22:44:10

回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因

哈哈,卡哇伊的说啊~~~~~~~~~

好可爱啊~~~
                   (感叹中)

恋奴 发表于 2005-5-4 22:46:47

回复: (还未全部完成的参赛作品。。。)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因

哈哈,卡哇伊的说啊~~~~~~~~~

好可爱啊~~~
                   (感叹中)

谢谢雪MM的支持~

某人正在抓紧上色中...

深紫 发表于 2005-5-4 23:04:13

好啊好啊~(那字还真是…………|||)

恋奴 发表于 2005-5-4 23:24:04

好啊好啊~(那字还真是…………|||)都说了无视我的狗爬字嘛...

谢谢支持~

深紫 发表于 2005-5-4 23:38:21

我居然还完全看懂了!

i am you 发表于 2005-5-5 10:02:09

恋主人的漫画好赞啊~

画功啊啊~好厉害~~

不过没有看懂= =

可奈依 发表于 2005-5-5 10:57:33

米看懂,接着看一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恋奴 发表于 2005-5-5 13:32:43

我居然还完全看懂了!居然有人全看懂了!!

好感动的说~~~%&008

恋奴 发表于 2005-5-5 13:34:09

米看懂,接着看一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再看不懂就直接问我好了...

改天全部完成后我会放出文字部分的...

恋奴 发表于 2005-5-5 13:36:32

恋主人的漫画好赞啊~

画功啊啊~好厉害~~

不过没有看懂= =谢谢优优^_^

字嘛,同18楼我说的...

St.Suyi 发表于 2005-5-5 13:42:16

没弄清什么意思...看到最后一张才发现...原来是文字的顺序看倒了...再看一遍.
页: [1] 2 3
查看完整版本: (参赛作品)[短篇EG]工藤新一变小的真正原因(上色已完成,文字已修改)