Iviedsky 发表于 2005-5-13 22:50:09

Iviedsky 发表于 2005-5-13 22:51:36

深紫 发表于 2005-5-14 09:52:53

回复: [原创]MEETING SOMEONE (与某只工藤无关)

湘、湘南??!!!
还是第一次看到种……给我的感觉……还真是…………难以言语啊…………

恋奴 发表于 2005-5-14 10:48:20

回复: [原创]MEETING SOMEONE (与某只工藤无关)

恩,我记得上次看的那篇也是仙道和哀配对的,人气就是高...

其实很喜欢楼主的文风,继续加油.

Iviedsky 发表于 2005-5-14 11:04:06

恋奴 发表于 2005-5-14 11:23:27

恋姐姐好啊~

最近在回顾SD,里面众帅哥看得眼痒。。。
其实私下里觉得哀和仙道配对应该挺合适的。

8过我也不知道此文会不会发展到“仙哀”的地步哈~

不带感情牵扯的文么,也好,期待...

深紫 发表于 2005-5-14 11:50:45

仙哀???!!!!!
不要~~!!!~~!!

纯依羁绊 发表于 2005-5-14 19:47:05

溉溉的文还是那么赞

这就是溉溉说的新坑么?

还是我喜欢的风格咔咔

大心~

kyo's cat 发表于 2005-5-14 19:49:15

Iviedsky 发表于 2005-5-14 19:59:24

kyo's cat 发表于 2005-5-14 20:01:54

晓风随月 发表于 2005-5-14 20:03:30

纯依羁绊 发表于 2005-5-14 20:08:45

优,抱抱。。
一开始写文很顺,因为觉得哀和仙道一起蛮有感觉的哈~

写文前,我考虑过哀与SD众帅哥的配对问题。。
那个,樱木这小子没什么大脑,闪边去。
流川这家伙惜字如金,哀的话也不对,配对铁定没戏。
藤真长的很漂亮,可惜也是茶色头发,冰蓝眼哞的,两人在一定程度上太像。当兄妹还差不多。。
想来想去,也就仙道合适点的说。

HOHO,暂时把那只工藤剔除,咱们哀又不会没人要。

坦白说我对SD那部动画片没有多少了解

不过看溉溉的文觉得仙道也不错

溉溉喜欢怎么写就怎么写吧  我一定支持咔咔

Iviedsky 发表于 2005-5-15 01:44:31

Iviedsky 发表于 2005-5-15 11:43:30

晓风随月 发表于 2005-5-15 11:53:44

ReniZ 发表于 2005-5-15 15:54:26

我也在看啊啊啊
不素太稀饭仙道的说

纯依羁绊 发表于 2005-5-15 17:33:57

我来看咔咔

越来越喜欢仙道的说^^

溉溉加油了咔

Mnemosyne 发表于 2005-5-15 17:50:33

我也在看啊啊啊
不素太稀饭仙道的说正好相反哈,我的感想.

继续下去...

仙道王道啊~~~~~~~~

孤影飞鹰 发表于 2005-5-15 20:21:03

仙哀?流川?根据这样的发展看来,少年侦探团就是…………了,服部就是那个柔道队的……,那赤井该不会是铁男…………,楼主我闪先,但不得不承认,文不错!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。番外放出)