lxn 发表于 2005-7-22 17:26:51

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。至于番外,正思量要不要写~)

溉溉还是不写番外吗?那我接着顶!%&036

Iviedsky 发表于 2005-7-23 18:33:27

仓木麻哀 发表于 2005-7-23 19:03:15

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。至于番外,正思量要不要写~)

楼上一大堆字
吓我一跳~~~~~~~~~~~

而且还是斜体,颜色鲜艳…………%&153

@_@的麻哀……

lxn 发表于 2005-7-23 19:41:50

恩!溉溉姐这就乖了!%&103 那我在8月5号也就是我的生日之前就不再催文了。%&174 要是生日过了,而溉溉姐还是没有写番外的话,%&117 那,哼哼……(小纳奸笑ing)%&245 ,我就一天催两次文!%&231

罗丹 发表于 2005-7-23 21:11:20

忽然想起我那婚姻逸闻录了……汗
SD果然适合各种文风
—v—

Iviedsky 发表于 2005-7-24 00:30:37

Iviedsky 发表于 2005-7-24 00:35:27

恋奴 发表于 2005-7-24 14:26:45

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。番外放出)

樱木也太没志气了,叹...

lxn 发表于 2005-7-24 17:55:25

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。番外放出)

多谢多谢!%&023 期待以久的喜剧番外终于出来啦!%&172 小纳放鞭炮庆祝!%&012 小纳我这么多眼泪总算没白流!%&190 这么多力气总算没白花!%&197 想当初那么多人都说溉溉姐写番外的可能性不大,%&061 害得小纳差点自杀……%&053 还好没有,%&219 不然就看不到那么好的番外啦!%&233 谢谢溉溉姐!%&169 小纳我这湘有礼了!%&112

DemonAi 发表于 2005-7-24 22:17:18

亲爱的~亲亲
真是勤奋啊……

灰原之哀 发表于 2005-8-4 20:14:23

楼主啊!!
你一说不是同人我利马就想关了呢

DemonAi 发表于 2005-8-5 08:30:13

祝贺啊祝贺~
总算是完结了吧~~~~~~~~~

Depth 发表于 2005-8-5 11:37:57

Nothing but memory
这句我竟然看成NOTHING BUT MONEY

Iviedsky 发表于 2005-8-5 13:07:24

DemonAi 发表于 2005-8-5 18:35:02

你这么说我……
看看我算不错了~
难得忙里偷闲来顶你的文……

SHERRY[x] 发表于 2005-8-6 23:10:49

如人饮水,冷暖自知。

溉溉好像特别喜欢这句话的说,不过这句话真的很有道理。

MS柯哀还是深得人心~~~

我这种文真是拿不出手了~~

飞雪最近对某藤充满怨念的说……所以写的好的非同人更加支持,溉溉只要写自己想写的就好,原创的好处就在于此嘛~

深紫 发表于 2005-8-7 08:46:17

哦!虽然…………不…………,还是顶上~~不要光挖水坑啊!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。番外放出)