抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 23:01:13

回复: [原创]MEETING SOMEONE ( Update)

这样不是挺好么................................我说文~
月,你恶劣吧你~

Iviedsky 发表于 2005-7-17 00:48:38

晓风随月 发表于 2005-7-17 00:54:05

Iviedsky 发表于 2005-7-17 00:57:49

晓风随月 发表于 2005-7-17 01:02:28

enjoymorning 发表于 2005-7-17 10:33:48

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。正待番外放出~)

哈哈,这个呢,是很不一样的,毕竟CONAN是一部与SD风格非常不同的漫画。

一般球类运动都是比较贴近真实生活的,(比如网王)
而CONAN则就稍微有点脱离现实了,比如说哀哀殿的APTX4869,在SD里面是绝对不可能出现的啊。

再打个比方,总不能把SEED DESTINY和CONAN混在一起写吧~~这个也太疯狂了,不是在一个时代的东西了~~

嗷嗷,说了好多无关主题的话,楼主的文章很好,题材选地还算恰当,就是老了点
(毕竟SD已经属于完全的还旧版本的拉)也还是很有光彩的~~

Iviedsky 发表于 2005-7-17 14:53:13

lxn 发表于 2005-7-17 17:20:34

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。至于番外,正思量要不要写~)

文是好,可是为什么结尾怎么看怎么有些悲呢?%&243 不要不要不要!%&061 我可是很期待喜剧结尾的哦%&012 拜托楼主一定要写番外!%&233 而且要喜剧收场,%&219 拜托拜托拜托!!!……%&203

晓风随月 发表于 2005-7-17 17:38:20

DemonAi 发表于 2005-7-17 22:41:19

回复: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。至于番外,正思量要不要写~)

小纳~
这都成你的风格了……
亲爱的这几天很勤奋啊~
嗯~乖~

仓木麻哀 发表于 2005-7-18 00:02:33

楼主的文,喜欢。支持

Iviedsky 发表于 2005-7-18 11:08:27

DemonAi 发表于 2005-7-18 11:14:24

不是啊~
我觉着挺好的~
比我的好

Iviedsky 发表于 2005-7-18 11:19:28

DemonAi 发表于 2005-7-18 11:21:07

不是罢~开学……
恶……
再说了~
斩钉截铁了结小满……

Iviedsky 发表于 2005-7-18 22:17:21

DemonAi 发表于 2005-7-18 23:39:55

亲爱的真是精辟啊~
亲亲~

lxn 发表于 2005-7-19 17:14:26

本来我就够郁闷了,看了溉溉的回复就更郁闷了!%&055 (伤心过度导致暂时性休克%&056抢救过来,开始号啕大哭)5555……%&105 溉溉坏,溉溉坏!%&119我怎么就那么可怜?%&048  好不容易看到一篇觉得很好的文, %&140 结尾居然正好和想要看到的相反。%&086 唉!唉!唉!(连连叹气ing)%&072算了,不谈了。%&210 下次有空我自己写一篇仙哀的文,%&167 补偿一下失落的心理。%&133虽然这么说,但我还是希望溉溉姐照顾照顾像我这样的人,%&078 写个喜剧结尾的番外,%&041 拜托拜托!%&174

lxn 发表于 2005-7-21 17:45:52

顶上来顶上来!%&189 溉溉姐不写喜剧番外我就一直顶,%&177 要不我这么多眼泪不是白流了吗?%&164 我这人一向很有耐心的,%&036  反正我已经顶了很多回了。%&150 要发扬不怕苦,不怕累的革命精神,大家说是吧?!%&106 (奸笑ing)%&005

DemonAi 发表于 2005-7-21 22:11:16

楼上一大堆字
吓我一跳~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]MEETING SOMEONE (已完结。。番外放出)