吟游小仙 发表于 2005-5-24 21:38:25

回复: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主

笑,SF,恭喜恭喜
看来以后可以去同人骗WW了,缩

哀奥里亚 发表于 2005-5-24 21:57:51

同人区我只有1个永远的坑......
KK多关照啦~

萧明 发表于 2005-5-24 22:01:25

恭喜KK~
以后多去写文XDXD

yj1983 发表于 2005-5-24 23:24:01

嗯~值得抢楼GX……

吟游小仙 发表于 2005-5-24 23:28:57

情侣头的目的就是双宿双飞才有欣赏价值和YY价值
我MS在灌水,缩

Two子 发表于 2005-5-24 23:30:54

恭喜kk~柯哀真是人才聚集地啊...
同谁谁lg。。。某两只还真是形影不离啊

conan5471 发表于 2005-5-25 04:53:36

KK,不见人影。。。 — —|||

偶要红包,WW也可以。。。(溜ING)

水咯,偶终于超过1000了:)

Black.Sirius 发表于 2005-5-25 09:18:58

GXGX~~~~
kk加油干!!!

PS:发现了和偶的头N像的……警察叔叔………………

恋奴 发表于 2005-5-25 09:23:30

看来斑竹柯哀的比例非常大哈。。。

恭喜KK大人了~ %&195

conan5471 发表于 2005-5-25 11:48:55

再进来瞄一眼。。。

3楼和4楼的头头一样就不说了,

对于10和11的两位的头头感到无语。。。= = 极度相似

抓住楼上的恋。。。

最近偶水疯了,从良民变到水民了。。。

要睡觉了。。。

谁的马甲 发表于 2005-5-25 12:36:02

恭喜……虽然骗不到WW但是以后要多去同人区了……

PS:TF他是我的事

JacieNL 发表于 2005-5-25 12:57:37

恭喜恭喜XD

虽然某在众推荐时也是插了一脚的,不过还真有点舍不得啊(喂喂喂——被果子抽飞)

kenshink 发表于 2005-5-25 13:14:49

汗。谢谢各位……
欢迎大家去同人区发文哦[貌似我太官腔,自我tf]

顺便碎碎念,前天去存钱50被机器吃进联系银行到现在无音讯。今日骑车手链被扯断自行车前胎破掉。
嗷嗷,这刚上任不是三把火为啥头三把烧的是我自己……

自我鄙视。

然。thx a lot

泪奔。

lara·潘 发表于 2005-5-25 13:23:46

大件事的说,恭喜kk了呀!!!^_^

林原哀 发表于 2005-5-25 17:13:19

目标:全论坛柯哀制霸

以上是学某叶子同学的

KT-7 发表于 2005-5-25 19:01:11

恭喜KK~
有红包我也要一份~

林原哀 发表于 2005-5-25 19:31:54

楼上的54

i am you 发表于 2005-5-25 19:38:30

恭喜kk姐了~

以后在同人区多多指教了咔

明石姬 发表于 2005-5-25 23:14:35

就说估计已经有人发了这帖子,终於找到。

恭喜KK了^^^^^^%&101

hunter 发表于 2005-5-26 00:45:58

恭喜恭喜KK
选的时候我没发表意见(被TF。。。)
不过选中之后还是要循例恭喜下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主