Black.Sirius 发表于 2005-6-16 08:35:13

【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……

RT~~~~
下了很大的决心之后终于贴上来了
现在看那时的图确实有待改进阿~~
8过,无论如何……
先征求意见吧~~~
如果大家不反对这种E倾向的话,偶再继续~~~
那个……是数码拍的……所以……偶尽了最大努力只能做到这样了,毕竟PS还是生手……哪位好心的再帮忙调调吧!

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 08:42:47

回复: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……

近期有上色打算(如果得到认可的话)……但是但是……
偶得先把PS学会了再说~~~
嗯嗯,奋斗奋斗……偶是个很不爱看教程的人啊!!!
55555555~~~~~~~~~
有米有人教教偶啊~~
55555555`~~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 08:58:56

|||||||||咖啡姐竟然自己坐沙发||||

图真的超赞的说~特别是第二张~轻盈啊高贵啊~

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 09:20:51

嗯嗯……
第一张……
我一顶要修……
幸亏有数码………………

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 09:27:48

第一张也很好啊.........

一样很高贵得样子.....

原谅某只菜鸟发言||||||||||||

Tokay 发表于 2005-6-16 09:47:53

很不错撒,不过身高是不是有点...柚子亲

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 09:58:50

情人亲的说`

我觉得身高符合拉...就是色调貌似有点暗...是数码的祸?= =|||||

澈落斯雅 发表于 2005-6-16 12:46:50

很有型。。。第一张高贵阿高贵

d_dog 发表于 2005-6-16 13:04:47

- -

身体比例精确

期待上色版

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 13:22:32

呃……
上色版……
我就这么一说……
PS教程啊……郁闷啊~~

谁的马甲 发表于 2005-6-16 13:28:58

呜……好想拖来上色……可惜没时间啊T T

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 13:29:18

情人亲的说`

我觉得身高符合拉...就是色调貌似有点暗...是数码的祸?= =|||||
偶说了啦~~~那是数码阿数码……
偶已经尽最大努力去用PS看了……
否则就是张了夜视眼也米用地~~
嗯嗯~~~无能为力了%&215 %&215 ~~~

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 13:33:01

55555555~~~~~~~~~~
谁谁你拖回加上色去吧~~~
拜托了!!!
给我解脱吧!!!!!

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 13:34:01

55555555~~~~~~~~~~
谁谁你拖回家上色去吧~~~
拜托了!!!
给我解脱吧!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-6-16 13:36:27

……某人还在自我解脱不能状态中呢 - -

给你个简单的提线方法:把对比度拉高一点,用减淡工具直接涂……

Two子 发表于 2005-6-16 13:48:10

好看呀,但我希望再活泼点儿

panzerVI 发表于 2005-6-16 14:24:19

能写会画的同志们真多……偶单纯顶贴+赞……

佐雪哀 发表于 2005-6-16 14:43:34

满PL的哈

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 15:35:27

……某人还在自我解脱不能状态中呢 - -

给你个简单的提线方法:把对比度拉高一点,用减淡工具直接涂……
对比度貌似已经弄到我可以接受的极限了~~~%&119
减淡工具么?%&211
我……试试吧……我真的承认PS……偶不素那块料~~~%&190

深紫 发表于 2005-6-16 16:37:55

我已经和你说过了~~所以…………就不再重复了…………
(快改吧~~那个包包小得|||)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……