Black.Sirius 发表于 2005-6-24 22:46:01

回复: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……

小茹好久米见!~~~~
亲亲~~~
近来可好??

那个手……俺稀饭花那东东……然……画好了实属不易……

btx22 发表于 2005-6-25 20:59:42

惊艳啊,太PL了,真是厉害啊。呵呵~~~~~~~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-6-26 00:50:44

呃……这个……谢谢`~~
然……终于看到WW缓慢的上爬鸟~~
嗯嗯~~觅食完毕满意的咂咂嘴回巢~~

apoptoxin 发表于 2005-6-26 03:05:14

PS上色吗
幸好我还记得怎么上
不过阴影不会弄

爱上の哀 发表于 2005-6-26 17:13:57

第一张很不错!很有气质~%&112

蓝色落叶 发表于 2005-6-27 13:36:26

两张都不错,上色的话会更好!!!%&144

☆工藤新兰★ 发表于 2005-6-28 20:53:40

好Pl~楼主加油~!

阿喵咪~~ 发表于 2005-6-28 20:59:58

教我啊!是先用相机拍了再上传的吗?
加点蕾丝或许会好点哦~~

Black.Sirius 发表于 2005-6-28 22:59:44

嗯,数码拍的~~~
蕾丝的话觉得8太适合这两张的风格……
后面还有其他的图~~记得有些是要有蕾丝的~~
嗯嗯~~然……那东西不好画啊~~残念

reba_lee 发表于 2005-6-29 09:40:27

第二张让我想到了卡卡

侦探Love物语 发表于 2005-6-29 11:17:37

相当8错呢!

Black.Sirius 发表于 2005-6-29 11:23:26

卡卡??
像么?
不像吧?

panzerVI 发表于 2005-6-29 11:46:07

卡卡是什么……

Black.Sirius 发表于 2005-6-29 22:34:48

单纯据我所知:卡卡指的是高达SEED里面那位卡嘉丽殿下……(至少有人这么叫她)
但我觉得一点都不像……所以极有可能是理解错误……

PS:这年头……简称泛滥阿~~唔唔,怨不得我~~嗯嗯

Mnemosyne 发表于 2005-6-29 22:43:39

恩,就是卡嘉丽^^

不过我也觉得还是比较像哀的……

偶可是怎么画志保怎么都不像5

蒒詻℡↘ 发表于 2008-7-21 23:32:21

顶   
   哀是最美的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……