Black.Sirius 发表于 2005-6-16 16:45:27

回复: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……

我也是在传上来之后才发现……那第一张图……从手开始比例就严重失调……
后来才想起来,那好像是当初画着半截就没在弄………………
半途而废的人啊……残念~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-6-16 18:38:49

上色了会好很多哟^_^

小笼包子 发表于 2005-6-16 21:52:25

第一张很棒!
像惊情四百年里的女主角

Black.Sirius 发表于 2005-6-16 22:28:49

惊情四百年……表酱啊……
那可不是偶什么快乐的回忆……想当初……关在小黑屋里看来着~~
残念残念~~

PS:然……偶的E兴趣MS得到认同了……那偶继续BT下去好了~~

泥中微笑 发表于 2005-6-16 22:35:57

冷淡中的优雅,很符合哀的身份啊,楼主加油上色,飞舞电脑里为哀专设的图库空两个位置先......

conan5471 发表于 2005-6-17 05:43:10

咖啡的画画好舒服的说。。。顶下了。。。

上色的话,偶是超级不在行,咖啡要努力啊,偶期待着上色的效果。。。

发现柯哀增加了N个写文画图的高手。。。柯哀果然人才济济啊。。。

june1989 发表于 2005-6-17 14:41:39

哇 哀这样最美了 哀的高贵气质和礼服正合适啊

sherry 哀 发表于 2005-6-17 15:15:38

咳~今天早放,一眼就看到咖啡姐的图~
很赞的说~~~~~~~~~~~

Hatake 发表于 2005-6-17 17:57:59

我觉得上色好点,这两张画上色有不是很难

晓风随月 发表于 2005-6-17 19:07:35

抹茶雪糕 发表于 2005-6-17 19:11:40

看到主人扑上去亲~
哀真的是好漂亮啊~~~~~~~~~
主人真的是好强啊....................
ps..............怨念滋生- -

¢Ran之花殿 发表于 2005-6-17 19:12:21

咖啡J,画的好PP的说(手捧鲜花大声喊着“漂亮”的某RAN)

Black.Sirius 发表于 2005-6-17 20:20:12

最赞25楼和27楼的!
和偶想法一致哦~~~~~
呵呵呵~~~

黄昏の革命 发表于 2005-6-18 13:18:23

比较稀饭第二张~~

Black.Sirius 发表于 2005-6-19 21:57:22

嗯嗯……计划还有四张……
嗯嗯~~~奋斗奋斗~~~hohohoho~~~

ydyd_net 发表于 2005-6-20 12:29:34

更喜欢第一张,比较符合哀的个性,矜持稳重%&090

等... 发表于 2005-6-23 23:03:19

%&073 美女美女

冰之誓言 发表于 2005-6-24 13:13:40

姐姐的图...
顶下

真的粉不错哦...

某只绘画菜鸟DE发言...

herself 发表于 2005-6-24 17:31:38

等待上色效果...

haibara169 发表于 2005-6-24 17:38:10

两张都很喜欢,尤其是手的部分,画的很不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【贴图】志保礼服装组图……先放出两张……