hover 发表于 2005-6-18 00:04:21

回复: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?

女人单身就代表不幸吗?  都什么时代的思想了!我身为男人都无法同意。

其实我们怎么想都无法影响大局。问题时73这家伙怎么想。一个独立自由的女强人虽然不大可能符合他口味。不过基于要把新一和兰拉在一起,而且也愿意给哀一个圆满的结局前提下。哀的确有可能在最后变成一个自强的科学家。

bypheng 发表于 2005-6-18 00:19:20

看她自己的选择吧。。。。

可奈依 发表于 2005-6-18 11:48:28

被爱情滋润的女人是最美的~~~
被PIA

panzerVI 发表于 2005-6-18 12:16:31

女人单身就代表不幸吗?  都什么时代的思想了!我身为男人都无法同意。

其实我们怎么想都无法影响大局。问题时73这家伙怎么想。一个独立自由的女强人虽然不大可能符合他口味。不过基于要把新一和兰拉在一起,而且也愿意给哀一个圆满的结局前提下。哀的确有可能在最后变成一个自强的科学家。
73老贼的想法才是这世上最无意义的啊~呵呵

夜空中的小星星 发表于 2005-6-18 13:00:01

我觉得哀还是不要单身得好 她好象很怕寂寞

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-18 13:10:37

%&208 那样的话,我还宁可她单身算了

单身的孤独,我不认为会使人快乐。

反正现在漫画的结局,无论是新兰柯哀都会让我无视,所以兰哀也只能是我的愿望而已。

黄昏の革命 发表于 2005-6-18 13:23:37

怎么看柯哀都素绝配,干什么要单身?

倒影年华 发表于 2005-6-18 14:26:22

呵呵,同意楼主....
只是,哀想要的,也许不是辉煌

yj1983 发表于 2005-6-18 14:34:15

呵呵,同意楼主....
只是,哀想要的,也许不是辉煌

终于有人和某一样观点了……

女人嫁的好和自身事业成功不一定矛盾,然更重要的是,哀本人是渴望被关怀的感觉的……嗯

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-18 21:35:18

请恕飞舞不能支持,理由在 随议灰原哀 主题的第27楼,这里再补一条
工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母?新一有这么说过吗?志保不能成为一个好妻子吗?先不说志保和新一的惊人默契,就说以志保的才华,在新一的工作中不就是一个非常优秀的贤内助吗?
同感!哀的确很好.而且,哀一定得到幸福,8过我们还不知道而已

Rache 发表于 2005-6-18 22:24:07

突然想到某次诺贝尔奖颁奖典礼后某男性科学家对一女性牛人表示好感,结果得到‘’我觉得您的头脑还处于石器时代‘’的评价~~~~~~

工藤志保 发表于 2005-6-18 23:23:40

只要sherry幸福,怎么样的结局我都能接受

小笼包子 发表于 2005-6-19 18:01:44

单身的孤独,我不认为会使人快乐。

反正现在漫画的结局,无论是新兰柯哀都会让我无视,所以兰哀也只能是我的愿望而已。

如果只是怕她单身孤单不快乐%&056
那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择
%&212
兰哀在一起~~~`
我有时难以体会
如果讨论范围限定在这个帖
友情路线的话~~~~~不就相当与两个女孩子一起单身
爱情的话~~~~~?%&120 不敢说下去了= =

hover 发表于 2005-6-19 19:54:08

一个苹果掉在牛顿的头上,他就想出了万有引力。

如果有一个花瓶掉在73的脑袋上,兰哀的配对也不是没可能的!!!

小笼包子 发表于 2005-6-19 20:09:07

一个苹果掉在牛顿的头上,他就想出了万有引力。

如果有一个花瓶掉在73的脑袋上,兰哀的配对也不是没可能的!!!

PRAYING~~~~`%&165
MAYBE TNE VASE HITS A CO_AI ENDING%&030

panzerVI 发表于 2005-6-19 21:21:17

用砸出柯哀结局的方法……不如直接把73做了再换人画来得实际……召唤Leon...

Hatake 发表于 2005-6-19 21:26:49

灰原哀这么厉害,使死

yentle 发表于 2005-6-20 00:48:29

然更重要的是,哀本人是渴望被关怀的感觉的……嗯

难道你认为关心哀的人还少吗?步美、光彦、元太、柯南、博士、兰……大家都对哀很好,哀需要的只是敞开心扉来接受这一切,而事实上,她也正在慢慢的转变之中,不是吗%&052

泥中微笑 发表于 2005-6-20 00:50:56

灰原哀这么厉害,使死

使死是什么意思??????????????????????????

小四驴 发表于 2005-6-20 12:03:48

大家都别吵,我在看了40~48后感觉到了73的某种意思(才看过),哀也觉的温暖了,不是吗?小新怎样不去管他,哀自己明白自己的感情。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?