ydyd_net 发表于 2005-6-20 12:26:37

回复: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?

楼上的签名好博爱啊%&115

对啊,大家爱自己所爱就好了,73会让哀幸福的%&143

不过那种形式的幸福就不得而知了

kiara 发表于 2005-6-20 13:13:05

有时候真觉得哀配谁都不好,因为我觉得谁都配不上哀,新一固然不错,但是在他的内心里总会有一部分的空间留给兰,我希望哀的伴侣是全心全意爱她的人!爱是自私和占领,容不得半点杂质。

Black.Sirius 发表于 2005-6-20 13:48:56

楼主怎么能肯定事业有成就一定是哀想要的幸福呢?又怎么就知道她想要的不是和心爱的人长相厮守呢?或许,这样的才华对哀来说才是拖累也说不定呢……
无论如何……只要她觉得幸福,怎么样偶都可以接受……唔唔……

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-23 01:58:27

如果只是怕她单身孤单不快乐%&056
那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择
%&212
兰哀在一起~~~`
我有时难以体会
如果讨论范围限定在这个帖
友情路线的话~~~~~不就相当与两个女孩子一起单身
爱情的话~~~~~?%&120 不敢说下去了= =

因为兰、哀我都喜欢啊,不管是新兰或是柯哀,她们之中必定会有人感到孤单或是感到不快乐。我不希望这样。

友情同样很美好啊。
有时相伴,不一定非要爱情不可。
何况我喜欢的兰哀,本来就不算爱情。但……也许比友情复杂吧。
我支持兰哀的理由以前写过,搬来用:
“我对兰哀产生感觉是她们在海边的握手。
那次的握手,是哀第一次主动和兰交流,当两只收交叠在一起的时候,兰的微笑、哀的微笑让我感到很温馨。那是一种我喜欢的幸福味道。于是产生了她们在一起也很不错的想法。再然后,04年特别篇里兰纵身救哀,就更加坚定我支持兰哀的信念。”

——完全个人想法。

谁的马甲 发表于 2005-6-23 09:30:32

蓝叶亲亲~
对我而言,兰哀便是不满于“女人只有跟着X藤X一才会幸福”的谬论,基于对兰和哀的爱和对某工藤的BS而产生的。
根本目的是要打破兰要幸福便要新兰,哀要幸福便要柯哀等言论,同时促进两大联盟的交流和沟通。

……由此看来自然是很失败。

小笼包子 发表于 2005-6-23 10:15:52

真奇怪我干嘛要在这里讨论毛利同学的终身幸福问题

akaiai 发表于 2005-6-23 14:10:57

她不适合单身
她已经够孤独了,怎么忍心让她单身
她那么脆弱,应该有个好男人来关心她爱她,给她快乐给她一切
但那个人绝对不是工藤
因为她值得更好的人爱

xydlwy 发表于 2005-6-23 21:35:57

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-23 23:48:19

真奇怪我干嘛要在这里讨论毛利同学的终身幸福问题

我只是回答你,我如何体会兰哀在一起。

何况,你支持柯哀新哀,是因为觉得柯南能让哀感到不孤单(或许不是这么简单),同样的,我也觉得兰能很好的陪伴哀。
讨论柯哀,关系着柯南和哀的终身幸福。
那相对的,讨论到兰哀,就关系着兰和哀的终身幸福了阿。
在这个上面,柯哀和兰哀关系很对等。

所以,扯到兰的终身幸福问题是难免的。

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-23 23:50:46

蓝叶亲亲~
对我而言,兰哀便是不满于“女人只有跟着X藤X一才会幸福”的谬论,基于对兰和哀的爱和对某工藤的BS而产生的。
根本目的是要打破兰要幸福便要新兰,哀要幸福便要柯哀等言论,同时促进两大联盟的交流和沟通。

失败是成功之母……%&144 (被踢飞)
归根到底,还是我们博爱了不是。

ydyd_net 发表于 2005-6-24 00:23:23

蓝叶亲亲~

谁谁的出发点是很好的 …………………………

8过,物质基础不存在呀……

兰的性格铁定要从一而终了--……重点是他和新一相爱,没有理由不在一起……

至于哀……唉,我真的只有叹息了--0

反正73的结局只可能有一个
大家还是爱自己所爱吧 ==

小笼包子 发表于 2005-6-24 07:58:27

我只是回答你,我如何体会兰哀在一起。

何况,你支持柯哀新哀,是因为觉得柯南能让哀感到不孤单(或许不是这么简单),同样的,我也觉得兰能很好的陪伴哀。
讨论柯哀,关系着柯南和哀的终身幸福。
那相对的,讨论到兰哀,就关系着兰和哀的终身幸福了阿。
在这个上面,柯哀和兰哀关系很对等。

所以,扯到兰的终身幸福问题是难免的。

首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```

谁谁的出发点是很好的 …………………………

8过,物质基础不存在呀……

兰的性格铁定要从一而终了--……重点是他和新一相爱,没有理由不在一起……

至于哀……唉,我真的只有叹息了--0

反正73的结局只可能有一个
大家还是爱自己所爱吧 ==

只是像这样把哀的幸福一定要和SR对立起来~~~~```
那我只能BS
顺便说一下~我支持柯哀只是觉得这是目前情况下我喜欢哀维护哀最好的手段(至于什么样的情况俺也不说了%&215 )
单从个人审美角度~~~~~~`秀一比某矮冬瓜好千百万倍~``

泥中微笑 发表于 2005-6-24 08:28:58

兰哀?似乎挺有趣的,曾经也这么设想过,假如新一不幸为两女献身成仁了,要把她们改配他人是万万不能的,那让她们在一起也不错啊......可惜GL文不会写......(被KO)

skycat1 发表于 2005-6-24 08:41:32

单身是一种残缺的人生,这肯定会对人造成一些遗憾的,所以我不希望小哀有遗憾。

hover 发表于 2005-6-24 09:20:19

我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-24 21:32:55

首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```

可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。

泥中微笑 发表于 2005-6-24 21:38:39

我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。

阁下总算发现了,可喜可贺,不过新一怎么是陪衬呢?陪衬可以换,新一可换不得的.

小笼包子 发表于 2005-6-25 09:40:19

可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。

我之所以那么说
也是因为你之前说了~

单身的孤独,我不认为会使人快乐。

柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-25 12:08:54

柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌

其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……

至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

我之所以那么说
也是因为你之前说了~

那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。

小笼包子 发表于 2005-6-25 15:49:08

其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊

拜托我那叫感兴趣,明显就是反对嘛!%&117
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……
这到没有~~`````
至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

目前看起来最能让哀感到幸福的是某矮冬瓜不是吗?
说到哀的扇子
~我是扇子所以希望最大程度的让哀感到幸福呢  (某人恶俗的思维模式)%&010
恕我直言~~~~`在这方面少年侦探团做的比毛利同学更好``
当然了我也是个人想法~```
那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

这个乱来了嘛~``我这么说也是因为之前的之前有你那么说~~``
既然你自己都承认没问题~好吧那我也没问题%&216

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
哀对我来说~`是PRIORITY  & EVERYTHING~~`
其实我们出发点不同~``````你曾经说过新兰永恒曾经说过喜欢哀但难以接受柯哀~`记得吗?
这个很抱歉~~~~我RPWT 自私自利惯了~``%&067

所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。

HJMC的似乎是我~`= =%&053      
以后不缠了~~``哀王道~``````联盟友谊王道~~``漂走~`

````
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?