hikaru5 发表于 2005-6-25 16:02:06

回复: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?

我希望哀幸福,这是第一的...
其次,我认为单身的哀才是我眼中的哀~我喜欢她的独立!

蝶舞飞花 发表于 2005-6-25 17:28:40

哀自己觉得怎样幸福,那就怎样好了

btx22 发表于 2005-6-25 17:33:32

当然不支持了,受了那么多苦,该有人给予安慰了吧

等... 发表于 2005-6-30 19:35:11

楼主跟我想到一快去了!!哈哈!%&097

我想小哀的幸福应该是身体边小的时候,和柯南抬杠......(笑)
我不喜欢看诸如:工藤和哀在一起结婚,之类的......
这不是不希望他们幸福!
灰原和新一应该都是不会被束缚的人。
而且我想小女人般的哀会让我%&047 ......更不敢想象他们恋爱,KISS,......不管对方是不是工藤

总之,让我们一起来祈祷,祈祷哀会幸福!!!

寂寞烟花 发表于 2005-6-30 20:16:20

我支持宫野志保单身,
希望灰原哀找到属于自己的幸福!!!

friday 发表于 2005-6-30 21:17:58

灰原又不需要我们这些平凡的人鸡婆似的替她分析事情的利害关系.....

——自己的幸福,自己寻找好了!她拥有这种权利的.....

yumiko_ 发表于 2005-6-30 21:44:30

漫画那么纯粹,会有怎样的结局有所谓么。

多情剑客无情剑 发表于 2005-6-30 23:02:08

个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。

YanYan哀 发表于 2005-7-1 09:09:14

我认为哀虽不一定要结婚,但必须身边有一个人或一些人。很简单的道理,哀现在已经离不开博士,离不开少年侦探团了亚!如果爱情不可的,那友情也可以抚慰人的心灵,就像步美所说,不能逃避!这部正好给哀一个很大的帮助吗?所以我觉得哀可以舍弃爱情,但不可以舍弃友情,亲情。%&040 %&040 %&040

YanYan哀 发表于 2005-7-1 09:09:37

个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。

亲爱的同志,您很喜欢照片上的人吗?%&047 %&047
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?