sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 20:05:52

中考完毕,偶来灌水啊XD~~~

%&130 %&130 %&130

其他人考完了吗?

今天我妈破天荒地允许我和同学一起出去逛街(平时总是说,怕我出门被车撞)

买了套超便宜的衣服,

我妈还嫌贵

我说,平时这一套衣服的钱都买不到一件

我妈又说,这衣服质地没有平时的衣服好...|||

今天抽筋,去小资了一回,喝星巴克

认真品尝后得出结论:也只不过是一杯咖啡而已啊...%&237

小笼包子 发表于 2005-6-19 20:12:44

回复: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~

GX下
也不知道老鼠和妖妖咋样了

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 20:20:24

好象广州的中考考的很早呃...

d_dog 发表于 2005-6-19 20:37:55

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 20:39:59

流行前线和状元坊

不然也不会那么便宜...

谁的马甲 发表于 2005-6-19 20:44:00

你你你刺激我……

谁的马甲 发表于 2005-6-19 20:48:23

……福州是七月一号……据说是他母亲的课改所致…… T T

纯依羁绊 发表于 2005-6-19 20:48:46

这个……广州不是昨天就考完了么||||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 20:52:31

这个……广州不是昨天就考完了么||||||||

前天考完的~~~~俺考了15、16、17三天

纯依羁绊 发表于 2005-6-19 20:53:40

前天考完的~~~~俺考了15、16、17三天

好象是哦....

我看的是哪天的报纸||||||||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 20:58:04

昨天学校带我们去漂流

被臭水从头淋到脚...|||

夜天使 发表于 2005-6-19 21:05:27

我今天也考完了
   试题蛮简单的

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 21:06:45

我们这边,英语的阅读题相对较难,有不少超纲词汇

好在之前为了竞赛,我背过高一的单词表...

兰之泪 发表于 2005-6-19 21:10:12

我们今天也考完了,然后全班一起去饭店大吃了一顿,本来打算把老师灌醉的,可是老师就是不肯喝

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 21:14:46

我们去漂流,也想过要用水泼老师

可是——————自身难保= =

谁的马甲 发表于 2005-6-19 21:15:09

我这里前几天刚拍的毕业照,不知道谁出的主意要全年段一起照……八百六十多个人站成五排,站了一百多米长,等到全部人站清楚,一节课都过去了 - -

中考据说很简单,据说很难,据说有的科目很简单有的科目很难,据说…… - -

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-19 21:20:10

我们的毕业照还没拿到

但是在老师手上看到了样板...

找不到我的头啊...

我自认为自己不算矮

却被别人遮了个大半

Hatake 发表于 2005-6-19 21:31:03

身为初二的学生还未考试,惨!!!!

夜天使 发表于 2005-6-19 21:36:37

我今天也考完了
   试题蛮简单的

conan5471 发表于 2005-6-20 00:23:19

又一批解放的人。。。XDXD

进来稍微水下。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~